Домработница 52 серия (2013) онлайн

domrabotnitsa

Домработница Галя заметила, как ее хозяйка Танюша Зуева отдала пощечину новенькому шоферу Ивану. Галя сходу сообразила, что Татьяну и Ивана однажды связывали серьезнейшие чувства. Оказывается, она его кинула, чтоб выйти замуж за благополучного бизнесмена Дмитрия. Домработница порекомендовала хозяйке уволить шофера, хоть и подозревала, что Танюша все еще не имеет возможности его позабыть. Однако Иван задержался трудиться фамильным шофером. Галя всерьез боится, что благом данная ситуация не завершится.
Смотреть онлайн мелодраматический сериал Домработница (2013)
Домработница Люся стала свидетельницей скандала, который сделала собственному папе Анатолию Викторовичу дочка Юля. Застигнув его в жилплощади с молоденькой Вероникой, Юля сказала, что молодую женщину интересуют лишь наличные средства папаши. Анатолий Викторович сознался Люсе, что сам тоже подчас колеблется в ощущениях Вероники – он ведь гораздо взрослее еe…
Галя трудилась у Инги – удачного банкира и чрезвычайно одинокой представительницы слабого пола. Она от всей души была рада, как только у хозяйки стартовал роман с актером балета Мишей, с которым та завела знакомство в сутки собственного сорокалетия. Впрочем, скоро Галя информирует Ингу, что Миша – не та персона, которую из себя изображает…
Люсе нравилось трудиться у Дениса, живущего с мамой Лидией Петровной. Всe поменялось, как только в жилище спонтанно возник былой благоверный Лидии Петровны Иван Сергеевич. Он кинул семейство, когда Денис был абсолютно малюсеньким. Денис требовал, чтоб папа ушел, а Лидия Петровна упрашивала не выгонять его. Обстановка в жилище накалялась до того времени, покуда не открылся домашний секрет.

51 серия

Домработница 52 серия

Смотреть

Домработница (2013) онлайн

5 Комментарии

  1. Александра Цымбалистова:

    У меня также скверное представление после домработницы осталось, убиралась как следует, хотя с годами стала лезть не в собственные дела, в последующие дни стала обучать, как мне жить и за супругом заботиться, что ему надо готовить…

  2. Денис Дружинин:

    Это просто есть некие засранки, у них горки мусора копятся, вот и вынуждены посторонних теток умолять прибираться.

  3. Анастасия Иванова:

    Не верую, что есть тети, которым прям в кайф мыть пол и пылюку вытирать. Ну в случае если лишь клуши без образования в отсутствии увлечений в жизни.
    Смотреть онлайн Домработница (2013) онлайн

  4. Елена Муромцева:

    Против домработниц обыкновенно выступают домашние хозяйки и другие бездельницы. Так как наведение порядка и «комфорта» — это одно лишь извинение их безделья. А здесь к тому же данное отберут. И неожиданно на работу вышлют.

  5. Домработница:

    Не имею возможности предположить в собственном жилище тетку некую, всё трогающую. А если она мне в посуду плюнет? ) Супруг мне подешевле домработницы получится, в случае чего )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)