Чужая женщина (2013) 1-4 серия онлайн

chuzhaya_zhenshchina_video

Сначала у Веры всё было великолепно. Либо даже Вере так казалось. На первый взгляд, и кровля имеется над головой, и конкретный доход, и благоверный занимается делом и вроде испытывает к ней любовь. Впрочем, после этого благоверный, которого именуют Дмитрием, попадает в трагедию, в каковой гибнет. Ясно, это как-то соединено с появившимися проблемами и его проблемами в бизнесе. Вера делается вдовой, хотя обязана далее рулить возведенным делом и присматривать за свекровью, каковая ей стала 2-ой матерью. Хотя выясняется еще досадная неприятность, каковая связана с Дмитрием.
Смотреть онлайн мелодраматический сериал Чужая женщина (2013)
Как оказалось, у супруга была любовница, которую звали Юля, не так давно в том числе и забеременевшая от него. Тогда к Юле в том числе и свекровь Веры неожиданно начинает относиться благоприятнее, а боль Веры от данного делается еще посильнее. Всё может показаться на первый взгляд логичным, в случае если прикинуть, что Юля ждёт внука, который так желанен для мамы Дмитрия. Можно заявить, что она дожидается «одну-единственную родимую кровинушку». И мать, выходит, необходимо опекать в такой ситуации. Как бы разумно все, хотя что насчет Веры и ее эмоций? Хотя Вера все одинаково не собирается унывать, а проторяет путь к личному счастью.

Чужая женщина 1-4 серия

Чужая женщина (2013) онлайн

5 Комментарии

  1. Андрей Биланов:

    Раз был замечен малыш у любовницы, это не означает что она желала увести супруга или же трясти из него средства. Просто желала счастья, как все и иметь малыша от любимого.

  2. Юлия Кудояр:

    Судить тут кого-либо невозможно!!!!!! А мужчины у каких есть наличные средства, как правило все такие…ну не хватает им одной супруги. к сожалению!!!!

  3. Александра Самохина:

    Бабы залетают и рождают от посторонних супругов, как будто для себя, сами же преследуют исключительно 1 задачу — разбить чужую семью и присесть на посторонние средства.
    Смотреть онлайн Чужая женщина (2013)

  4. Женщина:

    Как говорится благоверный не собачка, чтобы утащить за поводок, неверность — это его предпочтение. Не хотел бы, не связывался бы с ней. И не стоит так односторонне осуждать.

  5. Чужая:

    Выбрала, что дурно лежит, вот и все. Может исконно и вовсе не знала, что женат, на данный момент обручалки слишком мало кто носит, а там и затянуло, а вдруг действительно полюбила без памяти и в данном опять-таки супруг виноват!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)