Брак по завещанию — 3. Танцы на углях (2013) 8, 9, 10 серия онлайн

brak_po_zaveshchaniyu_3_video

Телесериал, который захватил известность хорошим сюжетом, 1-ые сезоны снимались по книжке Елены Жариновой, в данных сериях сюжет не станет базироваться на данном творении. Картина начиналась с того, как героиня Александра стала женой слишком обеспеченного кавалера из Великобритании, ей понадобилось поменять фамилию на Сандру Сеймур. Спустя время они разводятся, ей приходится возвратиться в город Москву и бросить за рубежом дочку, которую станет воспитывать былой благоверный.
Смотреть онлайн авантюрный мелодраматический сериал Брак по завещанию — 3. Танцы на углях (2013)
Молодая женщина, естественно, пытается чаще встречаться с малышкой, хотя свекровь каждый день заявляет сынку, дабы он не дозволял ей контактировать с девчонкой, она в том числе и не имеет возможности разговаривать с ней по телефонному аппарату. В скором времени благоверный влез в некую досадную ситуацию, он попал в обстановку, где его семье сможет грозить великая опасность в образе реальной мафии. Узнав про это, женщина намеревается ему посодействовать, хотя исключительно когда ей дадут возможность быть с дочерью. Ей необходимо разыскать бумаги, которые сумеют вывести вождя преступников на чистую воду, хотя все обстоит вовсе не так просто, далее делается лишь ужаснее.
В данный раз проблемы у основных героев сохраняются, для роли в новеньком кинофильме приглашены такие же артисты, что и в первых сезонах, развязка сулит быть еще больше перепутанной и интересной.

8 серия

9 серия

Брак по завещанию — 3. Танцы на углях 10 серия

Смотреть

Брак по завещанию — 3. Танцы на углях (2013) онлайн

5 Комментарии

  1. На углях:

    Тут в сериале Брак по завещанию 3 Анатолий Белый участвует, у него, так же как и у Дьяченко, сможет любопытно выйти. Тем не менее, это, естественно, находится в зависимости от амплуа.

  2. Танцы:

    Там вроде бы новенькая дочь, ну иная девчонка выступает в роли дочери Сандры. Вы в курсе кто? Я ее, скорей всего, на телеканале Карусель заметила.

  3. 3:

    Я бы не желала примирения Сандры с Джеймсом, ей данное не за чем!
    Смотреть онлайн Брак по завещанию — 3. Танцы на углях (2013)

  4. По завещанию:

    Я как-то вычитала, что новоиспеченным любовником Татьяны (Саши — Сандры) в сериале Брак по завещанию 3 станет Анатолий Белый.

  5. Брак:

    Ну не совсем уж мне Костя Суворин приглянулся. Хотя быть может свежий персонаж сериала Брак по завещанию 3 станет получше. Небезынтересно как его именут, в артистах не написано…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)