Астрал Глава 2 (2013) Роуз Бирн

astral_glava2_video

В конце первого кино Джош (Патрик Уилсон) возвращал сынка из сверхъестественного мира, но сам обнаружить дорогу назад не смог – в его теле поселилось какое-то иллюзорное существо. Дух счастлив от того, что способен опять ощутить себя живым и желает исключительно 1-го – жить как простые люди, хотя в жилище Ламбертов снова начинают происходить непонятные вещи, а окружающие Джоша люди заподозрили, что с ним кое-что не так. В кинофильме Астрал: Глава 2 семья Ламберт хочет раскрыть первопричины собственной фантастической взаимосвязи с миром духов, спасти от демонической одержимости собственных родичей и домочадцев, и также прогнать нечисть из их жилища.
Смотреть онлайн ужасающий триллер Астрал Глава 2 (2013) Роуз Бирн
Особо удивляют, на первый взгляд, очевидные сцены, в каких герои прогуливаются по жилищу – мы видим немножко более, нежели они, хотя при всем при этом нас словно водят за руку, неустанно, беспрестанно подпитывая ужасом персонажей. Ван не отрекся от нелегкого окончания первого кино и продолжил сценарий с того места, на котором прервался. В результате кое-кто возится в секретах прошедшего Джоша, кое-кто пробует позвать для поддержки призрак умершей в 1 киноленте Элиз (Лин Шей), а супруга Джоша (Роуз Бирн) просто грезит не сойти с разума в жилище, который сейчас, как может показаться, совсем не дремлет. Рассказ постоянно переносится с одной компании на иную, при всем этом Ван достигает поразительного результата – сценарий ни секунды не останавливается на месте, однако движется вперед только лишь «ужасными» сценами.

трейлер фильма Астрал Глава 2

Смотреть

Астрал: Глава 2 (2013) Роуз Бирн

5 Комментарии

  1. Роуз Бирн:

    Кто-либо сумеет заявить, это непосредственное продолжение 1-ой доли Астрал? они ведь все померли в минувшем кинофильме, либо я чего-то не ведаю :I

  2. Патрик Уилсон:

    Хотя промо-ролик фильма Астрал: Глава 2 совсем не удивил, честно говоря. В концовке надо хихикать или же ужасаться? Что ещё за педофил-мутант?

  3. Insidious: Chapter 2:

    Я, действительно, не взял в толк, отчего мужчина с титьками?! либо же это бабулька и есть?
    Смотреть онлайн Астрал: Глава 2 (2013) Роуз Бирн

  4. Глава 2:

    Блин, вновь данный кинофильм Астрал: Глава 2. У меня после 1-ой части Астрал еще мурашки бегают, а здесь уже и 2-ую сняли!!! Одними дополнительными труселями здесь не ограничиться, по крайней мере надобно носить при себе парочку!!!!

  5. Астрал:

    Стоит мне припомнить 1-ую часть кинофильма Астрал… Эти труселя промокшие… Просто пипец!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)