12 месяцев (2013) Иван Дорн

12_mesyatsev

Маша уже год как живет в Столице, а счастья все нет. И с работой некая чепуха – она вынуждена работать диджеем в караоке-ресторане, и в любовной жизни все запутано и практически никакой определенности, причем даже с мечтаниями приходится расстаться – прослушивание у музыкального продюсера Маша проспала. Посодействовать сможет исключительно чудо, и вот в поддержку молодой женщине прибывают сказочные 12 месяцев, которые имеют все шансы исполнить 6 ее желаний. Перечень составлен мгновенно – сиськи, шубка, получка, постоянная любовь, быть звездой и жить раздельно от личных шумных членов семьи.
Смотреть онлайн романтическую комедию 12 месяцев (2013) Иван Дорн
Несложные стремления, хотя в том числе и они могут вызвать самые страшные результаты. Дабы выручить личных родственников и возвратить истинную любовь, Маша сейчас сама обязана быть «волшебницей» и безвозмездно исполнить стремления одиннадцатилетнего подростка.
Фильм 12 месяцев на самом деле считается некоторой смесью из похожей сказочки Маршака, «Цветика-семицветика» и «Сказки о рыбаке и рыбке» Пушкина. Как и в ветхих русских кинофильмах, кинокартина провозглашает избитую правду – что человеческая личность сама может выполнить многие собственные мечтания, что надо оберегать собственных родимых и любимых, ценить любую минутку, потраченную с ними, веровать в себя и собственные силы, уметь быть другом, постоять за себя и подставлять плечо приятелю. В героиню вправду начинаешь веровать, и начальные ее помыслы ясны, становление бесспорно, непременное «перевоспитание» абсолютно органически вплетено в волшебную фабулу. С шутками в кинокартине все отлично, она успешно соединяет и ясные подросткам фенечки, и более совершеннолетний насмешливый стеб.


трейлер фильма 12 месяцев (2013)

Смотреть

12 месяцев (2013) Иван Дорн

5 Комментарии

  1. Екатерина Гусева:

    Что вы к стремлениям прицепились? Или же пытаетесь заявить, что молодые женщины об этом не грезят? Словно вы все этакие безупречные.

  2. Иван Дорн:

    Вы действительно мыслите, что все молодые женщины из глубинок искренно глупые курицы? Т.е. «глубинка» это по вашей формулировке таковое жилище инвалидов либо еще ужаснее, психушка?

  3. Армен Джигарханян:

    Вот данные ваши «девчонки с периферии, прибывающие завоевывать Столицу» — это я скажу уже не забавно, ни 1 тематику так часто не обсуждали, как эту. Сами-то авторы сценария не стесняются придумывать про это «новейшие» фабулы?
    Смотреть онлайн 12 месяцев (2013) Иван Дорн

  4. Месяцев:

    От себя прибавлю основную характерную черту отвратительного отечественного кино — присутствие в нем одной либо нескольких разрекламированных медиафигур.

  5. 12:

    Одно порождает сомнение и брезгливость, что кинофильм то допустим и для ребят от 6 лет, итак, вот дети данное всё понаблюдают и также пожелают себе эти сиси, эти шубки и эти жилплощади.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)