Сериал Женщины — убийцы / Убийственные красотки (2014) 1 сезон 8, 9 серия (смотреть)

zhenshchiny-ubijtsy_smotretj_onlain

Основная героиня новоиспеченного телесериала Молли Паркер, она единичный образец женского пола, которая действует в отделе техасских рейнджеров. Молли превосходна собой, разговорчива и любительница быть дебоширкой, короче говоря, реальная озорная девчушка. Она понимает, как верно организовать следствие, как обрести нужный итог и выяснить истину, в то же время Молли помнит о том, чтобы отлично смотреться и наблюдает за собственной наружностью. Стиль телесериала «Женщины-убийцы» можно установить как драматический вестерн, хотя есть смысл допустить, что очевидцев ожидает достаточно шуток в плане.
Смотреть онлайн драматический сериал в жанре вестерн Женщины-убийцы / Убийственные красотки (2014) 1 сезон
Молли Паркер, дама с необыкновенным ремеслом, ежедневно сражается не исключительно с бандитами, однако и с, уже обычным для основной массы, шовинизмом, который обступает ее в полицейском отделении Техаса на каждом шагу. Поглядим, получится ли у нее одолеть предубеждения, с которыми ее городишко свыкнулось за значительное время.
То, что она единичная дамочка-рейнджер, Молли не достаточно тревожит, ее удовлетворяет состояние дел и ей полностью нравится собственный образ жития и доля. Она понимает, чего ей ожидать от судьбы, каких подводных камней и как с ними совладать. За базу многосерийного выпуска «Женщины-убийцы» взята аргентинская мыльная опера под заглавием «Mujeras Asesinas».

Женщины-убийцы 1 сезон 7 серия

Женщины-убийцы 1 сезон 8 серия

Женщины-убийцы 1 сезон 9 серия

Смотреть

Сериал Женщины-убийцы / Убийственные красотки (2014) 1 сезон (смотреть)

5 Комментарии

  1. Полина:

    Изложение очевидно сочинил мужчина… хм, будем полагаться, будто Ханна Шекспир наверное мужчина.

  2. Кристина:

    В центре рассказа, как я разумею, некоторая дама — полисмен (слышится как робокоп), она дремлет с коллегой

  3. Оля:

    Фу, какой гадкий старт ролика… А далее ничто этак.. Живо…
    Смотреть онлайн Женщины-убийцы 1 сезон (2013)

  4. Убийцы:

    Какое количество было вариантов телесериала «Женщины-убийцы» и не пересчитать…

  5. Женщины:

    Глядела латинский вариант данной мыльной оперы, весьма понравилось. С наслаждением взгляну на англоязычную, так как америкосы могут изготовлять высококачественные телесериалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)