Ясмин (2014) 61, 62, 63 серия (онлайн)

jasmin

В сериале изображена ситуация 3-х молоденьких российских девушек, их жизнерадостная, беспечная, а от случая к случаю и чуток обеспокоенная жизнь. Действия начинают развертываться в июне 2013 года в РФ, после этого женщин ожидают авантюры в Стамбуле. Во время отдыха в Турции Ксюша полюбила районного молодого человека Орхана и принимает решение уехать к нему из родимого Ярославля. Елена трудится в сетевой гостинице Екатеринбурга. Ее посылают в Стамбул, чтоб узнать состояние дел в отеле «Сератон». Маша проживает в Старом Осколе. У нее любовная связь с Андреем, супругом родимой сестрички Марины…
Смотреть онлайн мистическую детективную мелодраму Ясмин (2013 — 2014)
Как скоро секрет Маши и Андрея раскрывается, ее гонят из жилища. Невзначай женщина замечает рекламу и решается пойти на риск – улетает в Стамбул… Машу берут трудиться продавцом в торговый центр полушубков. Мехмед принимается за ней ухлестывать. За Еленой хочет поухаживать Вадим. Настя, подруга брата Ксюши Коли – в положении. Ксюша бранится с Орханом, по причине того, что тот причиняет неудобства персональной жизни собственной сестры Султан. Ксюша пытается возвратиться домой, однако мама сообщает, что жить ей уже негде: там живет Настя, готовящаяся стать матерью. Ксюша занимается поиском работы и начинает работать уборщицей в гостинице Елены. Андрей посещает Стамбул и отыскивает Машу. Мехмеду Маша сообщает, что Андрей – ее братик. Орхан опасается, что родичи выяснят о его связи с российской девушкой, и говорит им, что Ксюша – домработница.

Ясмин 61 серия

Ясмин 62 серия

Ясмин 63 серия

Смотреть

Ясмин (2014) (онлайн)

5 Комментарии

  1. Ильгар Мусаев:

    И уж более всего отложился в памяти эпизод в подвальном помещении, как скоро перед девушкой Еленой предстает Ясмин, хотя детали я открыть не хочу.

  2. Катерина Крупенина:

    Хотя при всем при этом она небезынтересная – и с ней абсолютно не скучновато. Она в противоречии сама с собой — по почти всем нюансам я с ней не соглашусь.

  3. Екатерина Радченко:

    Облик Маши спорный – она нередко вначале совершает что-либо — позже мыслит, хотя совершает все со страстностью.
    Смотреть Ясмин (2013) онлайн

  4. Наталья Дворецкая:

    Дабы снять многолюдный восточный мегаполис, в том числе и для массовки отыскивают артистов с познаниями турецкого языка.

  5. Ясмин:

    Я бы заявила, что Ясмин – это символическая личность, она как любовь-морковь — она скончалась, хотя все точно также в добром здравии и все ее отыскивают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)