Ученик мастера (2013) Анджела Бейби

uchenik_mastera

Данный фантастический рассказ сообщает о Яне Лучане, у которого с самого юношества не задались дела с ровесниками. Необычайного мальчугана Яна Лучаня почти все считают районным глупышом, и все же, мама убеждает Яна освоить умение поединка.
Покоряясь её желанию, Ян отправился в дальнюю деревню Чэнь исследовать тайцзы. В данной знаменитой деревне все промышляют данным видом единоборства, и употребляют его в ежедневной жизни. Впрочем, обитателям деревни воспрещено открывать нюансы тайцзы чужакам, и Ян понимает это на своем опыте.
Смотреть онлайн драматический боевик Ученик мастера (2013) Анджела Бейби
Многие жильцы данной деревни, начали использовать приемы данного единоборства на нем, и этим заставляя его отрешиться от обучения… Используя собственные приёмы тайцзы, его в состоянии одолеть все – мужики, молодые женщины, причем даже детишки.
Потерпев еще одно поражение от благовидной молодой девчонки Юньян, дочки профессионала Чэня, Ян со всей серьезностью решается учить умение поединка тайцзы и пытается сыскать профессионала Чэня. Он в том числе и не предполагает, что бедняк, выручивший его в поединке против Юньян, и с кем он успел сдружиться, и есть данный самый знаток Чэнь. Знаток разумеет, как талантлив Ян, и украдкой начинает учить его мудростям поединка.

трейлер фильма Ученик мастера

Смотреть

Ученик мастера (2013) Анджела Бейби

5 Комментарии

  1. Тони Люн Ка Фай:

    Кинофильму недостает простых физических аксиом, людишки от толчка отлетают на пятнадцать метров.

  2. Анджела Бейби:

    Крупные картины битв, доброкачественные эффекты, вместе с необыкновенными азиатскими шутками и глядеть на самом деле занимательно и забавно, в превосходном толке данного слова.

  3. Юань Сяочао:

    Наблюдать поклонникам комиксов, стим панка (разные паровые штучки в старину), ну и само собой кунг-фу любителям!
    Смотреть онлайн Ученик мастера (2013) Анджела Бейби

  4. Мастера:

    Естественно, кинофильм вынуждает качать башкой и заявлять ну охренеть вообщем, но тот факт что это скорей всего 1-ая кинокартина таковой отваги и крушения границ уже принуждает её обожать.

  5. Ученик:

    Как будто и актуально и тот же момент по-старинному. Фантастика здесь находится в форме очень большой паровой машинки, которая вся сделана из шестерёнок, паровых движков, ламп накаливания и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)