Тебе конец! (2013) Николас Туччи

tyebye_konyets_video

Не очень большое авто решительно гонит по запыленным трассам штата Миссури возле полуразваленных древесных хижин. В автомобиле – юная семейная чета. Оба волнуются. В скором времени в ветхом поместье, потрясающим собственными объемами и роскошным убранством, – в окружении такой-то глухомани – в конце концов, встретится за ужином все немалое семейство Дэвисонов – отец с матерью, 3 сыночка с подругами и дочка с собственным молодым человеком-кинорежиссером. К сожалению, еще до наступления вечера, братья, и до этого друг дружку не выдерживающие, приступят к перебранке и конфликтам.
Смотреть онлайн ужасающий триллер Тебе конец! (2013) Николас Туччи
Однако, ненадолго: в период торжественного ужина кого-то из визитеров умерщвляют стрелой из самострела напрямик через окошко, а в скором времени в жилище появится и шайка злодеев в масках зверей и с сельскохозяйственными инструментами в руках. Стремление добрести до автомобиля обуславливает появление очередного мертвеца, и уже неоспоримо – кое-кто непоколебимо задался целью уничтожить всю семейку. К горю данных извергов, меньший сынок прибыл с собственной девушкой, как оказалось, владеющей необычайными возможностями и не отстающей от злодеев по жестокости.

трейлер фильма Тебе конец

Смотреть

Тебе конец! (2013) Николас Туччи

5 Комментарии

  1. Саймон Баррет:

    Ну оно и ясно, ролик для того и необходим, чтобы воображение потрудилось, и было стремление пойти на премьерный показ, чтобы выяснить, в чем все-таки там вся суть.

  2. Шарни Винсон:

    К слову гораздо лучше бы это был мистицизм. Мыслю, было бы занимательней. Из ролика так и сохранилось не ясно, за что семейку умерщвляют. По-видимому, благоденственное семейство, практически никаких заварушек. Недругов как таких нет. И здесь такое.

  3. Николас Туччи:

    Максимальная уникальность — это маски шайки, которая ответственна за это. Сначала решил, что это мистицизм, однако позже прочел историю и все расположилось на собственных позициях.
    Смотреть онлайн Тебе конец! (2013) Николас Туччи

  4. Конец:

    Эти все дискуссии о «популяризации беззакония в кинофильмах-ужастиках» — это совершенный абсурд! Особа с непрочной нервной системой и в безусловно ежедневных предметах увидит катализатор для преступления.

  5. Тебе:

    Поразите нас, сохраните все семейство живыми. А то поднадоело уже прогнозируемое убиение 90% героев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)