Сверхъестественное (2015) 11 сезон 11, 12 серия (онлайн)

sverkhjestestvennoje_9_sezon

Бесы, херувимы, фантомы-киллеры, вурдалаки, души, странствия в преисподнюю и назад, погибель и воскресение, мщение, гнев кровопролития – этого всего с лишком хватает в телесериале «Сверхъестественное», который с 2005-го года успешно вещается по всему свету. Как прикалываются определенные рецензенты, глянув несколько сезонов кинокартины, мы сможем написать энциклопедию сверхъестественных созданий с доскональной обрисовкой из нескольких томов.
Смотреть онлайн драматический триллер в жанре фэнтези Сверхъестественное (2015) 11 сезон
По фабуле два брата гоняются за агентами из загробного мира, разыскивая душегуба собственной матушки и подруги одного из них.
В биографии персонажей мифического телесериала «Сверхъестественное» в 9 сезоне продолжают случаться интересные и непривычные явления. Родимые братья Дин и Сэм Винчестеры опять попадают в дебри непрерывных сверхъестественных событий и пробуют взять в толк их сущность. В новой серии мы увидим, что Сэм удивительно излечился, и братья возобновляют собственный жизненный путь, словно Сэм и вовсе не проходил через тестирования. Братья обретают информацию о нескольких охотничках, которых схватило в заложники одно из действующих лиц, известное нам из 8 сезона. Он привозит их в местность за границами Юджина, штат Орегон, дабы выяснить, где Кроули. В серии особняком разоблачается, как у него получается брать в заложники охотничков – с помощью бесов и уверению их в том, что они властны делать всё.
В девятом сезоне обнаружатся бездыханные киногерои, в том числе Бобби, папаня Сэма и Дина и прочие. Все это по причине некоторого новоприобретенного шанса – странствования в пространстве времени и объединения измерений.

——————————————————————

Сверхъестественное 1 — 10 сезон (все серии), 11 сезон 1 — 10 серия

выберите нужный сезон

———————————————————————

Сверхъестественное 11 сезон 11 серия

——————————————————————-

Сверхъестественное 11 сезон 12 серия


6 Комментарии

  1. vitasov79:

    10.9 — Кас все такой же добрый и человечный, не смотря на все испытания. Хоть в этом у создателей сериала ума хватило -оставить Каса прежним. Только бы наш любимый ангел не отдал жизнь за этого засранца Дина — он этого совсем не заслуживает. Кто — кто, но не Дин.

  2. Ксюша:

    Извините за неразумные вопросики досмотрел до шестого сезона и скажите мне отпрыск станет принимать на вооружение мощь беса либо он прекратил? навеки???

  3. Миша:

    Полагаюсь падшие ангелы не скверная мысль, так как сейчас необычное известно для мира, за падением с небес тыщ ангелов)))) занимательно как данное замнут)

  4. Лида:

    Левиафаны затупили телесериал….но восьмой сезон воскресил его.
    Смотреть онлайн Сверхъестественное 9 сезон (2013)

  5. Боря:

    Восьмой сезон уже чуть-чуть высосан из пальца, полагаюсь девятый станет заряженный.

  6. Сверхъестественное:

    Вау, а так как спереди ещё и 10 сезон, охренеть какое количество ещё часов кайфа и сопереживания сообща с Дином и Сэмом!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)