Сотня (2016) 3 сезон 9, 10 серия (смотреть онлайн)

sotnya_video

Ядерная трагедия забрала жизни млрд жителей нашей планеты, тем четыремстам людям, которым удалось остаться в живых, надо переселяться на двенадцать межпланетных станций. Немного позже становится ясно, что добыть пропитание для народонаселения станций делается нереально и запасы практически кончились. Предполагается возвратиться на планету и осуществить несколько расследований, дабы взять в толк, есть ли хоть некая вероятность возврата обратно или же по крайней мере расширения припасов провизии и горючего.
Смотреть онлайн фантастическую апокалиптическую драму Сотня (2016) 3 сезон
Задача рискованная для жития, так как никто не в курсе, что на данный момент происходит на планете.
Руководство сочло собственной обязанностью выслать туда законопреступников, чтобы они привели в порядок собственные характеристики и показали себя, а за превосходные труды в том числе и приобрели волю. Подобрали сто юных людей, самых здоровых и крепких. В путешествие отправились детишки не совсем только обычных жителей, но и влиятельных госслужащих. Проникая на землю, становится понятно, что земля уже не такая. Все поменялось: флора и фауна. Ядерная волна привела к генным мутациям живых созданий и сейчас почти все предполагают опасность. Раз уцелели звери, то могли уцелеть и люди, хотя можно ли их именовать людьми и к чему приведет свидание с ними.

——————————————————————

Сотня 1, 2 сезон (все серии), 3 сезон 1 — 7 серия

——————————————————————

Сотня 3 сезон 8 серия

Сотня 3 сезон 9 серия

——————————————————————

Сотня 3 сезон 10 серия


5 Комментарии

  1. Бхарат Наллури:

    Основное — на истину чрезвычайно смахивает: род людской постоянно станет устранять себе сходственных в том числе и во время собственного заката — такие уж мы звери.

  2. Келли Ху:

    Ну а по сути извинений не нужно — коль скоро предлагается дилемма — мы либо они, ответ очевиден — мы. Потому что как любое живое создание, мы должны оберегать себя и собственный вид от истребления.

  3. Генри Йен Кьюсик:

    Фильм, я мыслю, о розыске замысла жизни. Так как все герои сериала промышляют выживанием — хоть какой стоимостью.
    Смотреть Сотня 1 сезон The Hundred онлайн

  4. The Hundred:

    Поближе к окончанию расстраивает изобилие чудовищ, уродов. Это отвергает и фильм делается схожим на идиотский голливудский боевик.

  5. Сотня:

    Ужасно размышлять, что все это сможет осуществиться в действительности. Чрезвычайно ощутила тоску жителей нашей планеты по старому, уже исчезнувшему свету. Стало чрезвычайно печально, что такое может быть истиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)