Сонная лощина (2015) 3 сезон 5 серия (смотреть онлайн)

sonnaja_loshchina_smotretj_onlain

Телесериал «Сонная Лощина» – новейшее изложение традиционного повествования Вашингтона Ирвинга «Легенда о Сонной лощине». Главенствующего героя интереснейшего и занимательного телесериала, который именуется «Сонная Лощина», называют Икабод Крейн. Наверное, почти все созерцатели уже узнали это прозвище. Так вот, данного юного мужчину, к его же изумлению, ждет в недалеком будущем грандиозное предназначение. Как-то раз он очнулся от смертных мук, передвинувшись на 250 годков в будущее…
Смотреть онлайн фантастический триллер Сонная лощина (2015) 3 сезон
Наравне с Икабодом оживляется и грустно узнаваемый Наездник без головы, с еще более губительным остервенением набрасывающийся на сегодняшнюю Сонную лощину. Икабод скоро понимает, что данный магический оживший герой – не одинокое обретшее независимость отродие преисподней. А только первейший из четырех всадников светопреставления.
Занимательно, с чем все-таки быть может связан этот скачок во времени? Все разъясняется максимально легко! Прийдя в себя, Икабод замечает, что планета находится на краю уничтожения, и сам он является заключительной надеждой населения земли. Он по подсчету 140-ая надежда на освобождение и исключительно ему предоставляется возможность уберечь свет от гибели. Вот только что он обязан устроить и в чем конкретно состоит его знаменитая участь — мы узнаем по ходу многосерийного фильма.

выберите нужный сезон

Сонная лощина 3 сезон 4 серия

Сонная лощина 3 сезон 5 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Элла:

    Хотя для телесериала характер съемки превосходный, однако по трейлеру смахивает, что собственно шуток сюда практически не добавили.

  2. Женя:

    По таковой необычной завязке обязано выйти обычное мыло. Хотя почему-то смотрится просто очень хорошо.

  3. Зина:

    Они с великой готовностью стреляют по чуваку без башни из любого пулевого орудия.
    Смотреть онлайн Сонная лощина (Sleepy Hollow) 1 сезон

  4. Лощина:

    А далее все по порядку, лишь взамен печальных героев тут приятные мордочки прогрессивных копов.

  5. Сонная:

    Спасибо, приглянулся трейлер. Быть может сериал станет и удовлетворительным. Как минимум, звездное небо Фокса (20-й век) там засветились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)