Смотреть Сын отца народов 13 серия (2013)

syn_otca

Алексей Аджубей в собственной книжке мемуаров «Те 10 лет» писал: «В перспективе постоянных пьянок опосля похорон Сталина у него была замечена маниакальная жажда мести, он грозил некими изобличениями. По Столице поползли слухи, собственно Сталина отравили».

Был арестован 28 апреля 1953 года и обвинен в клеветнических заявлениях, нацеленных на дискредитацию управляющих коммунистической партии. Также, в процессе следствия его обвинили в злоупотреблении казенным положением, рукоприкладстве, интригах, в следствии которых были убиты люди.

В период следствия Василий выдал благодарные показания по всем, в том числе и наиболее вздорным пт нарекания. Впрочем Василия Сталина приговорили к 8 годам тюрьмы за «антисоветскую пропаганду» (заметка 58-10 УК) и злоупотребление казенным положением (заметка 193-17 УК). Он находился во Владимирском централе, где значился как Василий П. Васильев. По своей пожеланию был назначен механиком на тюремный хоздвор. Как вспоминал прежний дежурный по централу Александр Малинин, — Сталин был превосходным токарем, проект перевыполнял. И еще вспоминали, собственно инструмент в тех случаях тяжело было достать, и по его пожелании супруга привезла 2 неподъёмных чемодана с резцами, фрезами и прочими устройствами для токарного станка. Отпустили его в 1960 году

В последствии XX съезда КПСС (1956) Василий Сталин обращался с посланиями в ЦК

[b]Сын отца народов 13 серия[/b]

пока анонс

5 Комментарии

  1. Давид:

    Весь кинофильм пропитан одной идеей: юный Сталин ни в чем же не виновен, преследование его – это хитрые козни Хрущева и его кругов.

  2. Маргарита:

    Велик он стал из-за гонения, организованного на него Хрущевым. Но даже это стало для него собственной популярностью.

  3. Народов:

    Я не соглашаюсь с заявлением «…он был велик исключительно одним — он был сыночком Сталина…». Нет, Василий как имел возможность постарался «уйти» от покровительства папы, хотя, как ни прискорбно, у него это не получилось.
    Смотреть Сын отца народов (2013)

  4. Отца:

    Провинность за драматическую погибель возлюбленной супруги устроила Иосифа Виссарионовича слишком нежным к действиям деток.

  5. Сын:

    Мне может показаться на первый взгляд, что деток Сталина уничтожила мощная любовь их великого родителя. В данный момент вдоволь сообщают о багаже обязательства перед именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)