Месть / Возмездие (2015) 4 сезон 22, 23 серия (сериал онлайн)

mest_video

Главная сюжетная линия слишком несложна – молодая женщина решает отомстить за погибель родителя, тщательнейшим образом прорабатывает намерение и приступает к его реализации. Первая серия моментов была построена по совершенной схеме: 1 серия – одно отмщение.
Это ситуация молодой женщины Аманды, пережившей в детстве ужасную трагедию: её папаню по неправильному нареканию спрятали в тюрьму, а саму ее выслали в психиатрическую лечебницу.
Смотреть онлайн драматический сериал Месть / Возмездие (2015) 4 сезон
В отроческом возрасте она отбыла заключение 2 года в колонии. А позже с помощью не безучастной особы (миллионер Нолан Росс, который собственное богатство заработал благодаря её папочке) успокоилась, заменила фамилию и приняла решение мстить. Люди, укравшие её жизнь, обязаны заплатить всем, что существенно и значимо для них. А перечень их очень знаменит: семья миллионеров Грейсонов (приятели, подставившие её батяню), прокурор, сослуживцы, давшие ложные показания, психиатр из больницы и многие другие.
После длинной предварительной работы Аманда, поселилась по соседству с Грейсонами, начала мелко вредить, нанося вред их обозримому окружению. Обольщает преемника рода, имея цель войти в их дом. И неожиданно встречает собственного приятеля юношества Джека, собственника районного бара, он её, естественно, не распознал, хотя влюбился точно, и она к нему не бесстрастна. Грусть данной ситуации в том, что ни Дениэлу Грейсону, ни Джеку Портеру недостает харизмы, чтобы вынудить героиню пренебречь хитрыми планами и начать обычную жизнь. Посодействовать делу смог бы приятель Нолан, хотя ему более нравятся парни, и сам он время от времени преобразуется в размазню.

МЕСТЬ 1 — 3 СЕЗОН (ВСЕ СЕРИИ), 4 СЕЗОН 1 — 21 СЕРИЯ

Месть 4 сезон 22 серия

Месть 4 сезон 23 серия

Месть 4 сезон 24 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Даша:

    Нолан Росс — индивидуально для меня он стал реальным открытием. Смышленый (да что уж там — гениальный человек), прекрасен, обольстителен, обеспеченный, верный приятель, добродушное сердечко… в общем эталон.

  2. Руслан:

    Но и ей свойственны сопереживание и нежные чувства. За маской монстра она умалчивает боль и утраты.

  3. Виталий:

    Виктория Грейсон — идеал разума и коварства! Воистину суровая барышня, истинная «светская львица»!
    Смотреть онлайн сериал Месть (revenge) 3 сезон (2013)

  4. Элеонора:

    Индивидуально меня Эмили не зацепила. Следует по головам иных, не совсем только недругов, ведь и приятелей и в большей ступени разбивает непосредственно их жизни.

  5. Месть:

    Эмили Торн (она ведь Аманда Кларк) — благовидная, эффектная, решительно следует к цели. Встала на путь мщения, хотя, увы, полностью не отделалась от эмоций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)