Пипец 2 смотреть фильм (Ольга Куркулина) 2013

pipets_2

«Пипец 2» – продление повествования о суперкиногероях без супердарований. У Пипца обнаруживаются бессчетные фанаты. Их работа – учинять суд. При всем при этом их большой деятельности многократно препятствует сыночек хлопнутого в первом выпуске лиходея Кровавый Угар. Он собирается расквитаться за убиение собственного папочки, в котором повинен Пипец. Угар набирает группу извергов, чтобы противодействовать Убивашке и Пипцу. Впрочем действующие лица не утрачивают часов напрасно.
Смотреть онлайн криминальный комедийный боевик Пипец-2 (Ольга Куркулина) 2013
Попробовав быть простыми детьми, они сообразили – печальная повседневность не для них. Нынче они будут еще выносливее, потому что являются членами коллектива «Справедливость Навеки», во главе которого стал былой законопреступник Полковник Звездно-Полосатый. Столкновение двух конкурирующих банд сулит быть безжалостным и непоколебимым. Девчушка с умениями ниндзя и жестокостью инквизитора средних веков да тинейджер, не ощущающий боли и обладающий хорошими амбициями, против злодеев, законопреступников и бандитизма всего света. Понапрасну думается, что силенки неравноценны. Эта пара горазда на все, а загадка несложна – они оберегают не род людской, они оберегают правду.
Темная комедия «Пипец 2» запечатлена по лейтмотивам похожего комикса Марка Миллара и Джона Ромиты-младшего. После удачи первой части кинопродюсеры готовы были вмиг приняться за разработку продолжения, но ход дела задержался по причине розыска другого кинорежиссера. От предшествующего кинофильма второй выпуск выделяется определенной вдумчивостью, а равным образом и отображением жизненного пути киногероев, лишенных масок.

трейлер фильма Пипец 2

Смотреть

Пипец-2 смотреть фильм (Ольга Куркулина) 2013

5 Комментарии

  1. Лариса:

    Я пойду в кинотеатр исключительно из-за Джима Керри, следовательно кинофильм станет бомба!!!

  2. Тимур:

    Как то не чувствуется дух 2-ой доли, все как-то крепко перевоплотился в обычный супергеройский кинофильм.

  3. Куркулина:

    Керри, не перестает дивить, жжет как постоянно и не стоит на ушах в выборе ролей! А старый человек уже а всё одинаково, как то практически постоянно счастлив ему…
    Смотреть онлайн фильм Пипец-2 (Ольга Куркулина) 2013

  4. Ольга:

    Выросшая Убивашка не канает ) первую часть уже не затмить — в том числе и Джим не может помочь…

  5. Пипец-2:

    Пипец — пипец как раскачался, а Убивашка возросла и стала благовидней нежели пораньше ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)