Молода и прекрасна (2013) Жеральдин Пайя

moloda_i_prekrasna_video

Летом в период отдохновения всей семьей на Лазурном берегу семнадцатилетняя Изабель решает проститься с девственностью и пользуется, чтобы достичь желаемого результата, почивающим неподалеку немцем. Осенью она поворачивает назад в институт, где лжет подругам про то, что у нее есть молодой человек. По-настоящему их не один и не двое, а их число увеличивается: поняв, что секс – это также кое-что юное и великолепное, Изабель придумывает вымышленное имя Леа и начинает отдавать себя представителям сильного пола за наличные средства.
Смотреть онлайн эротическую драму Молода и прекрасна (2013) Жеральдин Пайя
Хотя материальные ценности не ее мотивировка. Она занимается древнейшей профессией, поскольку это навевает наслаждение главным образом ей лично. Ясно, что покамест, и таковой эпизод в кинофильме также наличествует.
После уроков она снимает студенческую форменную одежду, надевает неопределенно безнравственный деловой костюм и направляется в гостиницу к следующему покупателю – свидание с привлекательной и наряду с этим прохладной, как лягушка, красоткой стоит 300 евро. У Изабель – любящая богатая семейка, в денежных средствах нет необходимости, сексуальная близость не особо веселит, и все же шаг за шагом она откликается на сексуальное влечение представителей сильного пола различной ступени притягательности, наверно, просто чтоб взять в толк, в конце концов, что все-таки они все в этом обретают. Ну и чтоб ощутить собственное могущество и бесконечное для великолепного, как ангел, аморального создания дарование совращать, изводить и повергать в шок.

трейлер фильма Молода и прекрасна

Смотреть

Молода и прекрасна (2013) Жеральдин Пайя

5 Комментарии

  1. Франсуа Озон:

    Противоестественная популяризация древнейшей профессии. Проституции не по принуждённым условиям, а в связи с гедонизмом.

  2. Марина Вакт:

    Непременно понаблюдаю! Ощущается, что данный фильм не столько собрание откровенных эпизодов, а превосходное высококачественное кино!

  3. Жеральдин Пайя:

    По той причине, что тематика абсолютно не нова — свежие трактования Лолиты. Еще кинофильм «Как на ладони» пришел на ум, хороший между прочим.
    Смотреть онлайн Молода и прекрасна (2013) Жеральдин Пайя

  4. Прекрасна:

    Гораздо лучше бы ту или иную занимательную ситуацию экранизировали либо фантастику, нежели данный абсурд, который происходит с почти всеми молодыми женщинами.

  5. Молода:

    Да, я не имею отношения к эстетам, которые готовы найти в деяниях молодой нимфоманки сложный подтекст, некую житейскую драму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)