Элизиум Рай не на земле (фильм) 2013

ehlizium

Рецензия на кинофильм Элизиум: Рай не на Земле. Наблюдать интернет» srcВремя от времени проскальзывает в кругах кинокритиков эта идея, собственно научная фантастика понемногу отжила свое. Давным-давно не снимают этих мощных драм, как «Бегающий по лезвию» либо «Метрополис», «День, как скоро остановилась Территория» и «Солярис»… Заключительные поползновения поменять хоть что-нибудь, влекут за собой во различные «Обливионы», которые сверкают необыкновенно иллюстрацией, а основная мысль сносится, как карточный домик в руках неумелого строителя от изобилия сюжетных нестыковок…
Смотреть онлайн фантастический боевик Элизиум Рай не на земле (2013)
И тут когда-то обнаруживался режиссер, коему законы НФ-жанра, как бутерброд с ветчиной. Нил Бломкамп, малоизвестный южноафриканский юный сценарист снял в Йоханнесбурге короткометражку «Вынести все тяготы в Йобурге». С данного и стартовало его восхождение к крупному синематографу.
В 2009 году Бломкамп всего за 30 млн. снимает кинофильм Регион №9, имевший таковой изумляющий триумф, собственно окупился в кино 7 разов. Для научной фантастики, от не раскрученного режиссера и в отсутствии артистов топ-класса – данное слишком суровый итог. В том числе и более – данное заказ на классику.
И тут перед приверженцами кино 2-ая картина Нила – Элизиум: Рай не на Земле.
Сущность кино понятна в отсутствии специальных объяснений: в 2154 году присутствует 2 класса жителей нашей планеты: довольно роскошные, живущие на незапятанной, сделанной руками жителя нашей планеты, космической станции с именем Элизиум и оставшиеся, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Основной герой – Макс – стереотипный оборванец, всю жизнь работающий на Земле, постаравшись сделать деньги себе на полет до Элизиума. Попасть туда – удел не столько для героя, необычных небольшого господа, по следующим причинам высочайшая власть не потерпит «землянина» вблизи с собой. Тут-то нашему герою и выносится карт-бланш от участи. Макс получает на работе лютую дозу облучения, почему через 5 дней тот обязан приклеить ласты. А жить-то охото. Вот он и вступает в сговор со непонятными персонами, которые дают ему провести собственную небольшую революцию с блэкджеком и молодыми женщинами. В виде двигающей силы – вживляют в скелет Макса особый железный полукостюм, который повышает человеческую мощь в немного разов.

трейлер фильма Элизиум Рай не на земле

Смотреть

Элизиум Рай не на земле (фильм) 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)