Бруклин 9-9 (2015) 3 сезон 12, 13 серия (онлайн)

bruklin9-9_video

Основной персонаж – детектив районного полицейского управления, хоть он занимает таковой серьезный пост, ни разу к собственной работе он не имел никакого серьезного отношения. Расследования он проводил в отсутствии подобающего старания, вследствие этого огромное количество дел в его отделе так и сохранились неоткрытыми. Как говорится, о таковых полицейских, как он, не снимают кинофильмов, поскольку жизнью он собственной не будет рисковать.
Смотреть онлайн комедийный сериал Бруклин 9-9 (девять — девять) (2015) 3 сезон
И тут в его департаменте бывает замечен новейший начальник, который не предпочитает оплошностей в работе. Он желает, дабы любой почитал службу, на которой работает.
Как скоро прекращаешь улавливать всё серьезно – уже плохо, однако как скоро тебя смешит личная работа – вдвойне дурно. Похожим образом помышляет и новоиспеченный руководитель юного сыщика. Он любыми методами хочет наставить на ум парнишку, вдолбить ему мысль, что к собственной службе необходимо проявлять почтительное отношение. Управляющий желает достигнуть от детектива устойчивого подъема по карьерной лестнице. При всем при этом, подойти к делу с абсолютной серьезностью. Впрочем, как скоро пристраститься делать все налегке и сильно не мысля, то никто не сумеет уже этого скорректировать.

Бруклин 9-9 1, 2 сезон (все серии), 3 сезон 1 — 11 серия

Бруклин 9-9 3 сезон 12 серия

Бруклин 9-9 3 сезон 13 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Nine-nine:

    Энди Сэмберг отлично один и с Lonely Island, я обычно слышал что-то связанное с Терри Крюсом, но я пока еще не видел ролик для этого шоу, что мне нравится. Наверное, только мне, но шутки кажутся ужасными.

  2. Brooklyn:

    Я не уверен, что сериал будет духовным преемником Офиса или неудачной попыткой сделать это.

  3. Девять - девять:

    Это напоминает мне что-то вроде Офиса, но в отделе полиции, надеюсь, он станет классикой, также как Офис.
    Смотреть онлайн Бруклин 9-9 (девять — девять) 1 сезон (2013) brooklyn nine-nine

  4. 9-9:

    Это очень плохо, что Андре Брогер никогда не находил успешное шоу после убийства жизни на улицах, было несколько запретов с законом и порядком, но в конце концов они были отменены, поэтому похоже, что это шоу будет, он хороший актер.

  5. Бруклин:

    Уж гораздо лучше он станет просто лежать в домашних условиях, и глядеть в потолок, нежели перемещаться и как-то доводить до совершенства собственную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)