Бомбила продолжение 25 серия (2 сезон) (2013) онлайн

bombila

В свежем русском телесериале “Бомбила” основным героем считается подросток по фамилии Артем Горохов. Прошедший спецназ Артем как оказалось основным подозреваемым в деле о убийстве популярного предпринимателя. В Артеме — обычном инженере, который таксует в свободное от работы время, заметили проф киллера, знаменитого под кличкой Бомбила. Когда Артему не получится доказать собственную непричастность к данному оглушительному правонарушению — парню грозит провести остаток собственной жизни в решении.

Хотя Артем не собираюсь так с легкостью сдаваться — он пристрастился к борьбе и готов сражаться за собственную жизнь и честь до самого конца. У Артема чрезвычайно нетяжелый нрав и особо стоит обратить внимание на то, что, собственно постоянно выручало его по жизни — данное его оптимизм и чувство юмора. Конкретно спасибо собственному задорному нраву, Артем обыкновенно выкручивается из самых затруднительных жизненных обстановок.

Бомбила продолжение онлайн

Ему получается убежать из СИЗО и сейчас за ним следует ловля не столько со стороны работников структурах правопорядка, но и криминальной сортировки, занятой сбытом наркотиков. Хотя спасибо собственной отваги и находчивости былому спецназовцу получится вывести на чистую воду крестных основателей российского наркобизнеса.

Сейчас всем им понадобиться крепко поднапрячься, чтоб поймать увертливого “бомбилу”, так как у него за плечами, не считая умений спецназовца, ещё и большой навык в умелых авторалли…

23 серия



24 серия



Бомбила продолжение 25 серия

пока анонс



Смотреть

6 Комментарии

  1. ЧЕЧЕН:

    ну вы даёте мужики мне 13 лет ну мне нравиться ваш сериал спасибо.вы где живёте в москве

  2. Андрей Тартаков:

    Кинолента с увлекательной фабулой, захватывающими разворотами сценария, хотя за 16 частей кинофильма мы подсчитали больше тридцати мертвецов!!!

  3. Максим Щеголев:

    Дивная притча, в духе фантастического триллера (киноляпсус на киноляпсусе, покойник за покойником и минимальное количество логического мышления плюс замаскированная рекламка водочки) если не напрягать извилины то глядеть возможно.

  4. Дмитрий Миллер:

    Остроразвивающийся, очень интересный, высококачественный, а с этими определениями возникает ассоциативная связь с Бандитским Петербургом, а это я считаю респект!
    Смотреть Бомбила продолжение (2 сезон)(2013) онлайн

  5. Продолжение:

    В резюме автор сценария — прежний спецназовец. Хотя на мой взгляд, он был ученик, отложить себе револьвер на память способен лишь младенец.

  6. Бомбила:

    Мне слишком не приглянулась актриса, которая выступает в роли супруги Артема. Довольно бесстрастная, практически нет в ней живой энергичности. Омрачает весь телесериал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)