Сериал Трое в Коми 21 серия (2013) онлайн

troe_v_komi

«Трое в Коми»: Добровольская, Довлатова и Прокофьева поведают, как сыскать совершенного мужчину 10 3 в Коми 25.07.2013 29 июля на Первом канале премьерного показа ситкома «3 в Коми». 3 закадычные подружки «немного за 40», а по сути, «поближе к 50», по случайному стечению событий оказываются в Сыктывкаре. Там, в дальней Республике Коми, у их и начинаются реальные приключения. Журналист «Около ТВ» побывал на съемочной площадке, коя, кстати, располагаться в Столице, и поговорил с исполнительницами основных ролей: Ольгой Прокофьевой, Евгенией Добровольской и Аллой Довлатовой. Режиссировать сериал принялась Татьяна Ланд. Навыка работы в данном жанре у нее хоть убавляй: «Даешь молодые люди», «МосГорСмех», «Женская лига». «Трое в Коми» — адаптация южноамериканского ситкома «Hot in Cleveland», который стал победителем премии «Эмми». В нашей ситуации речь пойдет о 3-х одиноких москвичках. Все у их не популярность всевышнему: стилист Лара (Алла Довлатова) утрачивает звездного посетителя, актриса Виктория (Татьяна Прокофьева) — роль, писательница Мария (Евгения Добровольская) — музу. С пламенея подружки решают отправиться в отпуск в Таиланд — авось, там жизнь наладится. Хотя по пути приключается внезапное: самолет совершает аварийную высадку в аэропорту Сыктывкара.

Да, данное вам не солнечная Паттайя… Хотя кто заявил, собственно в Республике Коми невозможно ощутить себя юными и нужными? — Данная ситуация во-первых для представительниц слабого пола, — ведает Татьяна Ланд. — У нас в стране немало одиноких женщин, которые присутствуют в поисках счастья, любви и ласки. Учитывая мнение режиссера, представителям сильного пола сериал также станет занимателен. На самом деле, кто отречется понаблюдать на жизнь с дамской позиции? — Оказалось, 49 процентов аудитории «Дамской лиги» — представители сильного пола, — продолжает Ланд. — Они повествовали мне, собственно им интересно было узреть дамские трудности.

20 серия

Трое в Коми 21 серия

скоро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)