Мост (2014) 2 сезон 13, 14 серия (сериал онлайн) США

MOST

Желая установка новейшего телесериала FX данное мост имеет длиннющий ассортимент свои люди составляющие шоу правонарушения — пуританский дамский детектив в дуэте с непринужденным мужской КС, в первую очередь — за 1-ые немного моментов он разворачивается в привлекательную мозаику расползание рассказа, который связан через серийный убийца с политической повестки дня, хотя не вынужденным к нему. моста взята из скандинавской вежливодетективы из 2 различных пограничных населенных пунктов обязаны действовать совместно, как скоро тело располагается разорваны на границе себя…
В версии FX творца, граница Соединенных Штатов и Мексики, а еще в населенных пунктах Эль-Пасо и Хуареса, при этом заключительный несчастный веб-сайт наркотиков и насилия, необыкновенно в отношении представительниц слабого пола. серийный убийца, который покинул разъединил тело имеет утверждение составит в пределах правонарушения в Сьюдад-Хуарес и о иммиграции, и ситуация уходит глубоко, исследуя его. Бестселлер прыжок для наиболее про то, отчего вы обязаны, невзирая ни на собственно, наблюдать мимо пилота.
-Мост-Диане-Крюгер-Демьян-bichirThe незамедлительное выключение моста для множества быть может клише взаимоотношений меж Эль-Пасо PD детектив Соня Креста (Диана Крюгер) и ее мексиканским сослуживцем Марко Руис (Демьян Bichir). Она бай-зе-книги активной полицейский, Аспергера (который не упоминается в шоу, хотя данное упоминал, и интегрирован в маркетинговых мат-лах серии ‘), коя ощущает себя слишком схоже врач Бреннан из костей, либо в том числе и Кэрри . Мэтисон от Отчизны (не «по книжкам» часть, хотя несчастливой идеи, собственно «барышня обязана быть дословно чокнутым, дабы быть данной») Руис, со собственной стороны, неплохой юноша — он не берет взятки, Он разумеет жителей нашей планеты и может помочь им, — хотя он сражается с личными бесами, как правило, его безнравственность (он женат, имеет троих деток).
Вы получаете мысль. В настоящий момент пройти его. Хоть партнерства Креста и Руис считается основой пилотного момента, шоу наступает расширение практически незамедлительно, в последствии многих иных персонажей, которые начинаются с тангенциальным дела к правонарушению, и в конце концов в виде обязательной к нему. Креста и Руиса и собрались, как скоро анти-иммиграционный арбитр присутствует скидывали и нарезанные пополам на границе. приводит Twist Duo Возвратиться к Хуарес, более смертей, до того как привести их обратно в Эль-Пасо. Убийца проворно, плодородным, и имеет явную повестку дня, которую он (либо она) разговаривает через презрительный районный репортер (Мэттью Лиллард) с неувязкой злоупотребления психоактивными препаратами, который избегает милиции посодействовать столько, какое количество ему предоставляется возможность, и у него есть возможность обрести совок на убийцу.
-Мост-Диане-krugerOn окраине центральной посылу Шарлотта Millright (Аннабет Гиш), вдове обеспеченного ранчо Эль-Пасо у которого было немало черных загадок, собственно она начинает раскрывать опосля его погибели, также изгоев общественного труженика Стивен Линдер (Thomas M. Wright), одиночка с загадочными повадками, которые надеются, собственно он считается или гораздо лучший вид самаритянина, или же нелучший вид злобна.
Томас Райт (кто волосы на личике направления Росомахи в серии) был не так давно снялся в замечательном правонарушения Sundance драме Топ озера, и мост, непременно, великолепное предисловие в (чрезвычайно) Медлительное перемещение телека, телесериалы, в том числе Top озера . компетентен в и посодействовали найти для всех его изначальной поломки (и бормоча — фанаты телесериала Фортуна станет ощущать себя как здания), Bridgescores пт для метания созерцателей в ситуацию незамедлительно, а методом наполнения редакции печатные издания с писателями и новеллисты которые делают драму разворачиваться как роман. 1-ые немного глав быть может сложно попасть. Продолжайте.
В шоу и еще фиксирует внезапный вид Юго-Запад следовательно, подсказывает Breaking Bad, и ориентирован в тот самый самый вид, собственно шоу синематографического стиля, который делает замечательную работу в оберточную посетителей до всецело в собственном мире. Создание было правильно в ареал дискуссиях к югу от границы Соединенных Штатов по сути случается в испанском -. шоу, несомненно, не тем, кто терпеть не могут субтитры Хотя данные виды вещей, которые делают мост ощущают настоящее в ситуации он пыта

Мост 2 сезон

Мост 2 сезон 12 серия

Мост 2 сезон 13 серия

Мост 2 сезон 14 серия

Смотреть

Мост (2014) 2 сезон (сериал онлайн) США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)