Игра в Правду 2013 онлайн (Гоша Куценко)

_igra_v_pravdu

Спустя 20 лет в последствии общей учебы в ВУЗе 3 подростков приняли решение встретиться и превосходно провести время, ударяясь в мемуары о днях прежних. Хотя вот сделать свой выбор с намерениями на вечер у их никак не удается.

Предприниматель Марк дает пригласить на тусовку подружек, и зажечь с ими, как надо. Хотя его приятелям эта затея не по душе, и на данное у их есть личностные первопричины. Так, Геннадий считается неплохим семьянином не желает изменять супруге. А Анатолий, который теснее успел захватить репутацию физика – аутсайдера, считает, собственно провести вечер в окружении развратных девиц – данное очень банально. Потому он подготовился к данной встрече фундаментально и пытается поразить приятелей собственным нестандартным сюрпризом.

По его приглашению в их фирму пришла молодая женщина по фамилии Майо, коя и стала обещанным презентом. Она некогда обучалась с этими 3 друзьями, и все они были влюблены в нее. С самого начала обращение меж давними своими людьми не заладилось, хотя ситуацию разряжает забава, сообразно коей все ее соучастники обязались разговаривать истину. Никто из инвесторов не планировал, нежели это все повернется. Спавшие десятилетиями скелеты в шкафу неожиданно пробудились и стали раскрывать эти скрыта, от которых просто мурашки по шкуре шли.

Эта откровенность героев, стимулированная действием спиртного и ностальгическими мемуарами, устроила свое дело. И кто представляет, нежели повернется она в последующем для всех находящихся там, так как на кону стоят дружественные чувства, проверенные временем. А результаты, наверное, станут наиболее сумасбродными.

Зовем на нашем вебсайте новейший русский комедийный кинофильм Игра в правду смотреть онлайн в неплохом качестве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)