Трансформеры: Прайм / Transformers Prime 3 сезон 13 серия (2013)

transformery_prajm

Будь плечом к плечу с Оптимус Праймом, Бамблбее и прочими автоботами, в смелом сражении против злобных десептиконов. И уже, как скоро Мегатрон получил редкостный составляющее, который дозволяет ему главенствовать над лично жизнью, «Команде Прайм» потребуется человеческая поддержка более, нежели когда-то. Молодые люди — Джек, Мико, и Рафа действуют совместно, чтоб отстоять Территорию. Человеческая драма и увесистый сплав в деянии.

Деяние мульта продолжает сюжетную линию мультсериала «Transformers: Animated» и в одно и тоже время — сюжет компьютерной забавы «Transformers: War for Cybertron». Когда-либо Мегатрон в поисках «Оллспарка» попытался нападать Территорию, хотя был разгромлен автоботами, взят в плен и увезён на Кибертрон, где его обязались предать суду как армейского злоумышленника, сообща с его приспешниками.

Решительные, собственно опасность избегала, автоботы, и все же, оставили на Земле (просто на любой вариант) не очень большую категорию заступников под управлением Оптимуса Прайма. Осторожность как оказалось не бесполезной — 3 года спустя Мегатрон оглашается опять и навевает с собой Тёмный Энергон, при помощи которого планирует отомстить за прошедшее поражение. Автоботы вновь должны взяться за орудие. Они сдружились с несколькими земными детьми, и и уже команда роботов и жителей нашей планеты борется, чтоб встать на защиту Территорию от десептиконов.

11 серия

12 серия

Трансформеры: Прайм 3 сезон 13 серия

Смотреть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)