Смотреть сериал Апофегей 5 серия (2013) Страхов

apofegej

Содержание сериала Апофегей: Иванушкин дает Чистякову сдвинуть Семеренко с должности и поддержать кандидатуру Иванушкина на его место. Чистяков не желает.

Аспиранты пединститута возглавляемые Чистяковым двигаются на симпозиум в Берлин.
Столица, 1978 год. Опосля занятий Ляля Кутепова намекает Чистякову, собственно у него все станет в порядке.

В ВУЗе Чистяков встречает Надю, коя ведает, собственно ее вызывали в партком и она пояснила, собственно действительно было в путешествии в Берлин. Надя расстается с Чистяковым.

На заседании парткома в пединституте Семеренко зачитывает послание Иванушкина, в каком он отзывает собственные нарекания. Семеренко разговаривает Чистякову, собственно у него превосходный благодетель — Николай Кутепов.
Смотреть сериал Апофегей онлайн

Опосля собрания Ляля приветствует Чистякова и зовет на обед к себе домой.

В сериале Апофегей Чистяков пробует побеседовать с Надей, звонит ей, хотя она не отвечает. Он прибывает к жилищу Нади, где видит ее с писателем Олегом Смелковым.
Столица, 1983 год. Николай Кутепов в еще один разов подсобляет зятю продвинуться по карьерной лестнице. Скоро Кутепов помирает.

Столица, 1988 год. Чистяков принимается решение встретиться с Надей. Она сообщает ему, собственно Дима — его отпрыск и он солидно болен, и просит о поддержки.

Чистяков повествует про это Мушковцу, хотя тот разубеждает его подсоблять Наде, разговаривая, собственно ситуация с ребенком быть может неправдой.

Чистяков пробует посодействовать Наде. Дабы поместить Диму в Нефроцентр, он обязан уйти со собственной должности.

Ляля выяснит, собственно у Чистякова есть отпрыск.

Апофегей 5 серия

скоро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)