Марш-бросок 2: Особые обстоятельства 5 серия (2013)

marsh_brosok_2_osobye_obstojatelstva

У Джудала, меркантильного наёмника, жителя нашей планеты в отсутствии отчизны и флага, собственные намерения… Хотя прежний полевой командир Асмаев в том числе и не додумывается про этих проектах – он только пешка при деле небезопасного интернационального террориста Джудала Ал-Махди.
Категорию майора Буйды, в составе воинов спецназа ФСБ, по тревоге посылают на место чрезвычайного неприятного события. Для Александра Буйды обстановка осложняется ещё и личностными жизненными обстоятельствами: посреди заложников в гостинице располагается его благоверная Лена. Она и её сослуживца из столичной экологической ассоциации прибыла в курортный городок на интернациональную экологическую конференцию.

Майор Буйда в связи возможности быть отстранённым от роли в операции совершает должностной проступок: он умалчивает информацию про то, собственно из числа заложников в пленённом гостинице располагаться его благоверная. Хотя, и все же, глава Штаба по ЧП полковник Григорьев узнаёт про это обстоятельстве. Он повелевает майору Буйде передать командование категорией собственному заместителю майору Горностаю и отбыть в Столицу.
Хотя майор Буйда не соблюдает прямой указ командования не взирая на опасность серьёзных результатов – суд за неподчинение указу – начинает работать лично… Воины категории не оставляют собственного командира: они не совсем только клевые мастера, ведь и правильные боевые товарищи. «Кто, ежели не мы» — таков лозунг майора Буйды и его команды.

3 серия

4 серия

Марш-бросок 2: Особые обстоятельства 5 серия

скоро

1 Комментарий

  1. Марш Бросок:

    Хороший сериал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)