Железный человек 3 (2013) Роберт Дауни

zhelezny_chelovek_3

В фильме «Железный человек 3» режиссер сводит как соперников дерзкого и опрометчивого, но замечательного бизнесмена Тони Старка (Железного человека) и его врага, чья область действия не знает границ. Когда Старк обнаружил, что его личный внутренний мир рушится в руках противника, он отправляется на мучительные поиски виновных.

Смотреть фантастический боевик Железный человек 3 (2013) Роберт Дауни

Это путешествие постоянно испытывает его на стойкость и выносливость. Стоя спиной к стене, Старк выживает своими собственными методами, рассчитывая на свою изобретательность, находчивость и инстинкты, чтобы защитить самых близких ему людей. Это оказалось истинной проверкой для Железного человека, которому нужно не всего лишь биться с опасным противником, но и проанализировать себя.
Когда он сражается на обратном пути, он находит ответ на вопрос, который неотступно втайне его преследовал: человек создает костюм или костюм человека?

Смотреть Железный человек 3 (2013) Роберт Дауни

5 Комментарии

  1. Юля:

    Практически весь фильм доказывает, что элементарно нереально вообразить других актеров на его месте. Есть образы, организованные для одного человека.

  2. Оля:

    Третья часть фильма максимально похожа на уникальный комикс. Сценарий отличается колоритной картиной и преувеличенностью чувств.

  3. Толя:

    Что касается прочего, мы видим здесь совершенно иного «Железного человека». В этом фильме совершенно другой темп, другое аккомпанирование, другой видеоматериал и судя по всему другой стиль.

    Смотреть Железный человек 3 (2013) Роберт Дауни

  4. Человек 3:

    Третья серия киноленты никак не связана с двумя прошлыми за исключением центрального персонажа. Очевидцы могут быть уверены, фильм оставит после просмотра восхитительное расположение духа благодаря успешным и часто непредсказуемым шуточкам и выразительным дракам.

  5. Железный:

    Данная кинокартина – это развитие авантюры обожаемого всеми богача и выдумщика Тони Старка, знаменитого под именем Железный человек. Дауни в этой роли супергероя здесь лучший, уверенно поддерживает умные, шаблонные разговоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)