Хемлок (Хэмлок) Гроув (2015) 3 сезон 1, 2 серия (онлайн)

xemlok_grouv

Перед вами сериал по мотивам романа Брайана McGreevy с таким же названием. Расследование убийства 17-летней Брук в маленьком городке Пенсильвании привело к подозрениям в отношении Петра Rumancek (Лэндон Liboiron), 17-летнего Gypsy и Романа Годфри (Билл Скарсгард) — наследника поместья Годфри. Роман Godrey, богатый со странностями подросток принимает марихуану, которую он продает старшеклассникам. Это может быть ключом к пониманию 13 эпизодов ужасов…
Смотреть онлайн ужасный триллер Хемлок (Хэмлок) Гроув (2015) 3 сезон
В сериале вы встретите оборотней, вампиров, девушки, которая верит, что забеременела от ангела, сумасшедшего ученого и, наконец, Халк – девушку с искаженным лицом и выпуклым, гигантским мячом вместо одного глаза.

Хемлок Гроув 1, 2 сезон (все серии)

выберите нужный сезон

Хемлок Гроув 3 сезон 1 серия

Хемлок Гроув 3 сезон 2 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Лена:

    Roman, кстати, может быть вампиром и является частью семьи Годфри, владельцев биотехнологической компании.

  2. Максим:

    Некоторым из горожан кажется, что Петр цыганского происхождения — они называют его «Цыган» — они сомневаются, что он может быть оборотнем.

  3. Денис:

    Подозрение падает на Питера Rumancek (Лэндон Liboiron), молодого человека, который только что переехал в захудалом прицепе своего мертвого дяди с его мамой, Линда (Lili Taylor).
    Смотреть Хемлок Гроув 1 сезон (2013) онлайн

  4. Гроув:

    Адаптированный 28-летний Брайан McGreevy из романа, и со-исполнительный продюсер ужас-специалист Эли Рот как правило это бессвязный и бессмысленный беспорядок.

  5. Хемлок:

    Здесь все эти сумасшедшие люди случайно брошены вместе. Но многое из написанного здесь ужасно,но в то же время тонко проработаны персонажи, хотя мало действия на ранней стадии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)