Волчонок / Оборотень (2015) 5 сезон 15, 16 серия (смотреть онлайн)

волчонок смотреть онлайн

Тут основной герой юноша, но он действительно смотрится как ребенок. Однажды вечерком на прогулке в лесу его кусает оборотень. Паренек делаться оборотнем, обретает суперсилы. Сценарий действительно непредсказуем и принуждает созерцателя попереживать. Тут имеются негативные герои, которые позже переходят на сторону добра. И имеется сарказм, действительно высококачественной остроты. Герои и артисты Артисты выбраны феноменально, все на собственных местах. В особенности приглянулся герой Дилана О`Брайэна, Стайлз Стилински. А Холлэнд Роден, она играет роль Лидии…
Смотреть онлайн захватывающий мистический триллер Волчонок / Оборотень (2015) 5 сезон
Она действительно талантлива в собственной роли, сначала стервы, преуспевающей в учебе, а потом слетевшей с катушек женщины, подчиненной безжизненному оборотню.

———————————————————————

Волчонок 1 — 4 сезон (все серии), 5 сезон 1 — 14 серия

выберите нужный сезон

—————————————————————-

Волчонок 5 сезон 15 серия

———————————————————————

Волчонок 5 сезон 16 серия


6 Комментарии

  1. Лара:

    Очень понравился сериал Между нами девочками, ждем продолжения, 21 серию

  2. Алла:

    Ваш скепсис улетучится через некоторое время. Однако я, тоже, оказалась не права в своих ранних суждениях об этом триллере. Мне вправду приглянулся данный сериал.

  3. Ceргей:

    Вам надоели вампиры, колдуньи, ведьмы, и все что с ними свзязанно? Тогда, вам сюда.

  4. Борис:

    Элиссон — достаточно приятная женщина, не глядя на все запреты и угрозы продолжает скрыто пересекаться со Скоттом. Влюбленность, товарищи мои. Влюбленность. Смотреть Волчонок 3 сезон.

  5. Юля:

    Глядите сериал те, кто обожает схожую магическую тему. А кому скучновато- передохните. Невзирая на простоту темы, сериал может удерживать в напряжении.

  6. Волчонок:

    Лидия — надо сказать отдельное благодарю сценаристу за-то, будто не изготовили ее бездарный блондинкой. Благодарю за испорченный стандарт о том, будто исключительно знаменитая женщина обязана существовать глуповатой блондинкой. Лидия — 1 из самых разумных воспитанниц в школе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)