Во плоти (2014) 2 сезон 6, 7 серия (сериал онлайн)

во плоти смотреть онлайн

Оставшись по прошествию восстания трупов в выдуманном селе Роартон, ребенок Кирен Уокер возрождается совместно с множеством остальных раньше мертвых людей. Проходит немало месяцев помощи и исцеления, и зомби готовы возвратиться в собственные здания к собственным семьям. Чувствуя себя в ловушке в доме, Kieren уходит на свою могилу, где он воссоединился со своим давним партнером по охоте, Эми Дайер, который убеждает его принять опасное путешествие днём…
Смотреть онлайн фантастический сериал Во плоти (2014) 2 сезон
Kieren обнаруживает, что Рик, его бывший лучший друг, погибший в Афганистане, вернулся в город и убедил Эми пойти и посмотреть его в местном пабе.

Во плоти 2 сезон 7 серия

Смотреть

Во плоти (2014) 2 сезон (сериал онлайн)

6 Комментарии

  1. дроссельмеер:

    Зомби геи и лесбиянки! Чего может быть невероятнее?!

  2. Роза:

    В конце все выглядит на самом деле как лучшее когда-либо созданное в одиннадцатилетней истории сюжета.

  3. Карина:

    Здесь драма с гораздо более суровой наготой, а также безудержными подростками в качестве основного символа.

  4. Борис:

    Зомби-жанру становится все сложнее делать обновления, и надежды получить что-то свежеее часто не оправдываются, хотя данному сериалу кое-что удалось. Смотреть Во плоти 1 сезон (2013)

  5. Геннадий:

    Мы увидим человечество с точки зрения большинства, и нам не придет в голову думать конкретно о наших собственных жизнях, и я считаю, что это одна из сильных сторон сериала.

  6. Во плоти:

    Я считаю, это очень освежает шоу так как все начинается с совершенно иной точки зрения. Человеческая жизнь повторно установлена герою с помощью лекарств, и мы следим за его реабилитацией обратно в общество. Как и ожидалось, оно не идет красиво и гладко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)