Великий Гэтсби (2013) Леонардо Ди Каприо

velikij_getsbi

Кинофильм считается постановкой похожего бестселлера америкосовского автора Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби». Нетрудно додуматься, что данная кинокартина фактически во всем станет идентична с сочинением знаменитого прозаика.
Рассказ в кино происходит от личности Ника Каррауэя, который в истоке 20-х лет минувшего века отважился перебраться в Нью-Йорк со Среднего Запада.
Смотреть захватывающую драму Великий Гэтсби (2013) Леонардо ДиКаприо

Юный мужчина ввиду невозможного совпадения событий проживал неподалеку от состоятельного человека Джея Гэтсби, который получил известность в районном обществе собственными превосходными гулянками. На ином прибрежье гавани проживает прелестная и обалденная дама, которую зовут Дэзи, совместно с личным супругом-дворянином Томом Бьюкененом.
Ник очутился втянутым в загадочный и интересный свет состоятельной и зажиточной публики. Главному действующему лицу светит сделаться очевидцем подлогов, нежного чувства и надежд знатных джентльменов. Под эмоцией от всего приключающегося Ник, принял решение составить хронику неосуществимой влюбленности и людской катастрофы, которая довольно отлично озаряет обычаи и нормы той поры.

Смотреть Великий Гэтсби (2013) Леонардо ДиКаприо

5 Комментарии

  1. Виталик:

    Заблаговременно молю о помиловании за наглость выражения, однако, мне видится, это станет постановкой, какой сохранился бы удовлетворенным в том числе и сам Фрэнсис С. Фицджеральд!

  2. Эвелина:

    Леонардо ДиКаприо — наверное элементарно неописуемо профессиональный артист. Любой кинофильм с ним творение и данный таковым будет, я убеждена.

  3. Илья:

    Отчего-то в образе Гэтсби более воображал или Джекмена, или Эштона Катчера. Ну, ДиКаприо также прилично.
    Смотреть Великий Гэтсби (2013) Леонардо ДиКаприо

  4. Гэтсби:

    Как ведь Ди Каприо офигенно снимается)) между прочим заключение анонса очень поражает!!

  5. Великий:

    Та необыкновенная эмоция, как скоро ты перелистывал роман по данному кинофильму… Роскошный рассказ, и я убежден, что кино станет никак не ужаснее :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)