Тринадцатый 2 Сезон 1 — 13 Серия / XIII: The Series / 2013 сериал

Почти все говорят, что «Тринадцатый» это клон Борна, в случае если это даже и так в некоторой степени, то ничего зазорного в нет в том, чтоб принимать на вооружение идею о утрате памяти былого агента спецслужб и о его поползновениях смонтировать и сложить составные части пазла воедино. Я склонен думать, что сценаристы усовершенствовали данную мысль, повторюсь, тем, собственно выделяют точные ответы на точные вопросцы, практически никакой недосказанности.

Глядя сериал Тринадцатый 2 Сезон разумеешь, собственно каждый из нас живём под колпаком. Спецслужбы из под территории достанут всякого, заметят в камеру пока же просто идёшь по улице либо вообщем со спутника идентифицируют, коль скоро попытаются. Просто кидает в кошмар от всех муниципальных выкрутасов, собственно в собственной стране, собственно в чужой имея цель наживы.

Так как в хоть какой басне лишь доля басни. Довольно жалко, собственно сериал «Тринадцатый» не имеет подабающей известности. Полагаюсь с течением времени он будет наиболее именитым.

1 — 13 серия

Тринадцатый 2 Сезон 14 Серия

скоро

1 Комментарий

  1. дроссельмеер:

    Неплохой сериальчик,на момент безсонницы подойдёт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)