Сокровища О.К. (2013) Алексей Воробьев

sokrovischa_ok

В основу сюжета данного фильма легла старая сказка о драгоценностях хана, лежащих на дне озера Кабан со времен эпохи Ивана Грозного. Во время нападения на Казань Ивана Грозного красивая ханша Сююмбике повелевает зарыть бесчисленные сокровища в озере Кабан. На протяжении 500 лет никто так и не смог разыскать это богатство. Действие фильма разворачивается в наше время, очаровательный парень Кирилл пытается разыскать священный клад…
Смотреть захватывающую приключенческую комедию Сокровища О.К. (2013) Алексей Воробьев
По дороге к сокровищам Кирилл встречает недоступную красотку Гулю, но обаяние этого искателя приключений не имеет над ней никакой власти. Однако общие проделки и риски, непрерывно следующие за ними по пятам, изменили их взгляд друг на друга.
Может быть лучшим вознаграждением за рискованные авантюры теперь станут не только богатства?

трейлер фильма Сокровища О.К.

Смотреть

Смотреть Сокровища О.К. (2013) Алексей Воробьев

5 Комментарии

  1. Анфиса:

    Персонажей кинофильма не отпускала мысль о ханских богатствах, запрятанных при осаде Казани Иваном Грозным. Стоит обратить внимание, в кино довольно немало шуток, радостных моментов и забавных разговоров.

  2. Сергей:

    Кино занимательное с первых же минут, совсем не отстает от знаменитых голливудских кинокартин, в которых актеры, разыскивая драгоценности, наталкиваются на необыкновенные авантюры. Фильм начинается с внушительных эффектов и народное предание с первых же кадров фильма порождают чувство вовлеченности в разворачивающуюся ситуацию.

  3. Паша:

    Не надейтесь, что фильм превзойдет ваши ожидания, это всего лишь легкое увеселительное кино. Не забывайте об этом, и тогда вы испытаете заметное удовольствие от фильма.

    Смотреть Сокровища О.К. (2013) Алексей Воробьев

  4. О.К.:

    Благодаря окрестным видам и актерам кинофильм несомненно будет увлекательным для уроженцев Казани и Татарстана, однако зрители из других регионов могут получить несколько обобщенное понятие о стране и ее обычаях. Действующие лица выполняют поразительные приемы в окружении самых заметных исторических памятников Казани

  5. Сокровища:

    Картина вышла колоритная, прекрасная, это скрыло некоторые недостатки сюжета. Честно говоря, моя цель – посетить Казань, отчасти осуществилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)