Любовницы (2015) 3 сезон 1, 2, 3, 4, 5 серия (смотреть онлайн)

любовницы смотреть онлайн

Вам предстоит лицезреть трагический сериал от 3-х восхитительных режиссеров Дэвида Пэймера, Чери Ноулана и Константина Макриспода под заглавием «Любовницы». Сюжет о 4 подругах, о дерзостных, вздорных персонах, однако чертовски сексапильных. Любая героиня отыскивает себя в данной сложный жизни, потому приходится на собственном пути сталкиваться с предательствами и интригами, с запутанными, трудными и опасными отношениями. Героиня Алиссы Милано – довольно удачная, леди, замужем, считается работником юридической компании. У нее имеется младшая сестра Джосслин (Джесс Макаллан). Она совсем своенравна и пристрастилась бездействовать на всю катушку. Эйприл (Рошелль Эйтс) считается их подругой. Она живет с собственными двумя детками, так как овдовела и ныне ей необходимо поразмыслить о том, как оправиться от катастрофы и приступить к иной жизни…
Смотреть онлайн драматический триллер Любовницы (2015) 3 сезон
Карен (Молод-жин Ким) – так же их подружка, считается удачным доктором, однако она не соображает, будто ежели больному выразить более интереса, знвчит перегнуть планку позволенного. Итак,наблюдайте за развитием сюжета, он напряжен и занимателен.

выберите нужный сезон

Любовницы 3 сезон

Любовницы 3 сезон 4 серия

Любовницы 3 сезон 5 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Карина:

    Съемка исполнена особенно, она как будто прибавляет динамику кинофильму Еще 1 плюс телесериалу —расцветки и амуниция. Она безмятежна, выдержанна и, непременно, благовидна.

    Сериал не лучше и не ужаснее, он элементарно иной. Поглубже будто, осмысленней.

  2. Дарья:

    Артисты — 80% фуррора кинофильма, от них находится в зависимости все. И тут всё совпало. Актрисы подходят собственным героиням, ты затеваешь их обожать, кто-то делается твоей любимицей.

  3. Ceргей:

    Их сомнения, мучения, удовлетворенность не смотрятся искусственно. Я им верю… ну либо практически. Смотреть Любовницы сериал (2013)

  4. Игорь:

    Взглянув первую серию, в голове пронеслось — боже, как всё трудно. У всякой героини собственные трудности и любая из них, как будто умышленно усугубляет свое положение.

  5. Любовницы:

    Трудно выложить компетентное мировоззрение о нраве и качестве заморочек героинь , однако все помещено в необыкновенную атмосферу «дамского квадрата» и скроено особенно успешно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)