Вызов / Непокорная земля (2015) 3 сезон 14 серия (сериал онлайн)

vyzov_video

Перед вами умопомрачительный телесериал «Сопротивление Вызов», он понравится всем почитателям остросюжетных боевиков. В основных ролях Джули Бенц, Грант Боулер, их персонажи захотят избавить территорию от внеземного рабства и возвратить населению земли преимущество лично решать свою судьбу. Ошеломляющая лента, способная завлечь по-истинному и вынудить погрузиться в предложенные создателями похождения. Содержание телесериала выстраивается на ужасном затянутом сражении меж землянами и инопланетянами, которые, воспользовавшись тех. преимуществом, узурпировали все жизненно — принципиальные службы…
Смотреть онлайн фантастический боевик Вызов / Непокорная земля (2015) 3 сезон
Ныне они верховодят миром и лелеют мечту совсем завоевать строптивых землян. Однако имеется посреди них и сострадающие современные пацифисты. Они связываются с подпольем и подсобляют им возвратить себе собственную планету. Захватчикам станет брошен суровый вызов и это выведет борьбу на свежий завиток противодействия.

Вызов / Непокорная земля 1, 2, 3 сезон (все серии)

выберите нужный сезон

Вызов / Непокорная земля 3 сезон 13 серия

Вызов 3 сезон 14 серия

Смотреть

7 Комментарии

  1. дроссельмеер:

    Урассы ватанцев, тоже есть свои нигеры!

  2. drosselmeer:

    Мне понравился сериал Вызов

  3. Дарья:

    Сериал в основном вращается вокруг характера Джошуа Нолана. Нолану было всего десять лет, когда Votans прибыли в 2013 году и служил военным во время войны.

  4. Григорий:

    В некоторых районах местные и ополченцы начали собираться вместе, когда они поняли, что они должны сотрудничать, если хотят выжить в этом новом, почти чужом мире.

  5. Борис:

    В течение нескольких месяцев войны свернуты, поскольку обе стороны сражались до взаимного истощения, и было объявлено прекращение огня. Смотреть Сериал Сопротивление Вызов 1 сезон

  6. Вызов:

    Много видов животных и растений из системы звезды были введены на землю, и родные и чужеродные виды животных были ужасно мутированы неконтролируемой технологией Терраформер,которая создала странные и опасные гибриды и новые виды.

  7. Сопротивление:

    Земля была выжженна, пропасть открылась, новые горные хребты были подняты, и поверхность планеты была покрыта пылью и мусором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)