Рухнувшие небеса / Сошедшие с небес (2015) 5 сезон 11 серия (смотреть онлайн)

ruxnuvshie_nebesal

Сериал «Рухнувшие небеса», либо как его еще именуют «Сошедшие с небес» — благороден и интересен ценителям жанра фантастики. Внеземное проникновение застигает обитателей нашей планеты врасплох. Технологии людей не дотягивают по уровню технологиям захватчиков и земляне сдаются. Инопланетяне продолжают проникновение, земляне разбросаны по всему свету маленькими группами, любая из них пробует жить по-собственному. Одни элементарно скрываются, остальные прислуживают инопланетянам от безысходности за еду, а третьи организуют армию противодействия, нацеленную на борьбу с оккупантами. Все большие города уничтожены, средства взаимосвязи никак не действуют и никто из них не понимает имеется ли еще выжившие не считая их самих.
Смотреть онлайн захватывающую фантастику Рухнувшие небеса / Сошедшие с небес (2015) 5 сезон
2-ой полк противодействия делается главной противоборствующей мощью. Состав его обыденные люди, им элементарно удалось сохраниться в добром здравии. Доктора, учителя, автослесари и в том числе и детки, брались за орудие. Достаточно утрат и поражений они понесут покуда не разработают орудие способное истреблять инопланетян. На собственном пути они встречают людей, от каких выяснят будто они никак не одни в собственном противостоянии и это вдохновляет их. В телесериале показаны и позитивные и негативные герои, однако мишень у всех 1, неприятель у всех 1 — инопланетяне.

выберите нужный сезон

Рухнувшие небеса 5 сезон 10 серия

Рухнувшие небеса 5 сезон 11 серия

Смотреть

5 Комментарии

  1. Женя:

    Научную фантастику мы глядим не из-за красы изображенных устройств, не из-за видов технократической антиутопии либо больших роботов, превращающихся в авто. НФ значима тем, будто создатель имеет возможность определить персонажа в необыкновенные условия, при каких ясно и «выпукло» откроется нрав персонажа. В данном намерении данный сериал с задачей управляется

  2. Ceргей:

    Сплошное зрительное спецоформление… применимое. Задники с большими материнскими кораблями в небе смотрятся сносно. Брекеты на спинах неплохи. Скиттеры гадко выполнены.

  3. Дарья:

    Мне приглянулся воздух борьбы, несгибаемость перед проблемами. Сюжеты отдельных серий не вызывают особенного восхищения, однако и не отвлекают так, чтоб отключить. Смотреть Рухнувшие небеса 3 сезон 2013

  4. небеса:

    Фабула сериала не нова. Инопланетяне захватывают территорию — плавали, знаем. лицезрели еще в The first wave. Сражение землян с надмозгом.

  5. Рухнувшие:

    Я почитаю научную фантастику. Еще с юношества, как скоро я запойно всасывал Азимова и Бредберри. Время шло, начали возникать кассетные видеомагнитофоны с затертыми по дыр Робокопом и Терминатором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)