Пентхаус с видом на север (2013) Мишель Монахэн

penthaus_s_vidom_na_sever

Основной персонаж кинофильма, Сара, трудясь фоторепортером, никак не предполагала такого, будто ее догонит горе. Однако фатальная неожиданность все поменяла, женщина потеряла зрение. Собственное несчастье она переносила сама. Подавленная бедой Сара, скрылась от целого света в собственном доме. Она не хотела ни с кем беседовать, житие для нее стало совсем бестолковым. Ее одна лишь отрада, юный мужчина, который постоянно располагается вблизи. Невзирая на болезнь молодой женщины, он не кинул ее, а, напротив, оказался ее поддержкой.

Смотреть трагический триллер Пентхаус с видом на север (2013) Мишель Монахэн

Один раз, вернувшись с моциона, Сара находит собственного самого родного приятеля умерщвленным. Не считая данного она ощутила, будто в жилплощади еще кто-то имеется. И она угадала, переоблачившись в труженика прокуратуры, в терем просочился бандит. Он со своим сообщником пробует найти раньше скрытые тут украшения. Как и всякая дама, Сара весьма здорово ужаснулась, однако своевременно сообразила, что, лишь, распространив суету, она сумеет себя избавить. Однако в предоставленной обстановке это никак не подействовало. И в таком случае сконцентрировав всю собственную дамскую мощь, проницательность, она принимается без помощи других оказывать сопротивление извергу. Отвергнув все фобии, муку, сохранив лишь злобу на злоумышленников, которые лишили ее самого драгоценного мужчины, она начинает битву, чтобы уцелеть.


Смотреть

Смотреть Пентхаус с видом на север (2013) Мишель Монахэн

5 Комментарии

  1. Петя:

    Как незрячей молодой женщине спастись от бандита, ежели она просто никак не наблюдает, в каком месте угроза? В эти мгновения в индивидууме проявляются диковинные дарования и внутренние резервы, так как самосбережение – это одно из самых мощных чувств.

  2. Карина:

    Житие во мгле после насыщенных расцветок и интенсивных цветов окружающего мира делается двукратно нестерпимым, и почти весь народ не переносит подобного экзамена.

  3. На север:

    Однако это не выступает ни в какое сопоставление с тем, когда личность одну вторую собственного жизненного пути была видящей, обладала шансом и блаженством наблюдать красу этого света и восторгаться им, однако в два счета растеряла это добро.
    Смотреть Пентхаус с видом на север (2013) Мишель Монахэн

  4. С видом:

    Человекам, которые появились на свет незрячими, непременно трудно приспособиться, однако они не понимают другого метода жития, им не с чем сопоставить, и этак либо по другому они обучаются существовать в непроглядном мраке.

  5. Пентхаус:

    Незрячесть – это один из самых ужасных людских изъянов, так как она создает индивидуума беззащитным пред светом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)