Печать царя Соломона (2013) Дмитрий Дюжев

pechat_tsarya_solomona

Несколько столетий назад, в эпоху собственного царствования, правитель Соломон разозлился на всемогущего джинна Юсуфа и путем магии запер его в керамической фляге, закрепив заклинание волшебным кольцом.
По прошествии лет и после смены веков джинн очутился на воле в нынешней столице. Благодаря непостижимому совпадению событий из неволи его выручил молодой Гекльберри Финн со своим приятелем, невольником-беглецом Джимом, которые с помощью волшебства тоже перелетели из старой Америки в гигантский российский город.

Смотреть интересный приключенческий мультфильм Печать царя Соломона (2013) Дмитрий Дюжев

Однако это еще не конец похождений наших смельчаков. Могущество кольца настолько сильное, что, несмотря на огромные расстояния и временные сроки, за Юсуфом гоняется старый дух Кишкаш, все еще воплощающий приказания Соломона. Но, реальный его замысел состоит в желании обладать всемогущим перстнем правителя, чтобы на Земле наступили нескончаемый мрак и беспорядок.

Смотреть Печать царя Соломона (2013) Дмитрий Дюжев

5 Комментарии

  1. Вика:

    Вполне хороший переломный момент и естественно огромное пространство для выдумки и увлекательных свежих авантюр. Чтобы ситуация стала не только авантюристической, но к тому же и весьма ненадежной и одновременно небезопасной, в рассказе индивидуальную позицию занимает бес.

  2. Миша:

    Наконец то вышел еще один мультик российского изготовления под заглавием «Печать царя Соломона». Коротко говоря, этот анимационный фильм сокращенно я бы назвал «сказание о джинне».

  3. Соломона:

    Несмотря на то, что, в мультфильме мы встречаем несовременных, но положительных персонажей, режиссер все же снял мультфильм достаточно неповторимо, все-таки в одном рассказе зритель наблюдает хитросплетение действующих лиц из несхожих эпох, государств и, разумеется, фабул – это вероятно весьма оригинально, таинственно и при этом заманчиво.

    Смотреть Печать царя Соломона (2013) Дмитрий Дюжев

  4. Царя:

    В любом случае, содержание этого мультфильма предвещает, что он будет воодушевляющим. «Печать царя Соломона» – это наверное в самом деле блестящий и запоминающийся мультфильм.

  5. Печать:

    Cодержание мультфильма такое замысловатое, что даже не ребенку необходимо довольно пристально наблюдать за всеми поворотами данной перипетии, чтобы осмыслить происходящие события.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)