Онлайн Любовь за любовь 3 — 4 серия сериал

lubovju_za_lubovj

Перед вами сериал, по мотивам романа Стефана Цвейга «Нетерпение сердца».
Влюбившись в Нину, Григорьев делается нередким завсегдатаем у Стаховских.
Глава семьи пристально смотрит за поручиком и подмечает, как его обояние вызывает волнение у дочери. От врача Григорьев выяснит, будто Валерия неизлечима и прикована к инвалидному креслу .

Лера с папой намереваются отправиться в Швейцарию на курс исцеления, и виной тому поручик Григорьев, в порыве жалости давший Лере успокоительную веру.

Смотреть историческую романтическую драму Онлайн Любовь за любовь сериал

Врач Долин убеждает поручика раскрыть Лере истину и попросить извинения, однако Григорьеву стыдно отбирать веру у неизлечимо нездоровой женщины. Лера верует в быстрое излечение и затевает обольстить любвью Григорьева.

Любовь за любовь 5 серия

Смотреть

Онлайн Любовь за любовь сериал

5 Комментарии

  1. Алла:

    Тут собрались мощные исполнители, сделавшие эту ситуацию прекрасно, подробно и мастерски был написан любой образ, а позже еще кропотливо и тщательно подкорректировали артисты.

  2. Геннадий:

    Влад Ряшин, продюсер: У нас вышел искренний детектив — чувственный, инициативный, закрученный по принципу детектива. И в простоте его обаяние

  3. Борис:

    В исторической мелодраме герою Максима Матвеева светит избрать только 1 из 2-ух красивых женщин. Смотреть Онлайн Любовь за любовь сериал

  4. за любовь:

    Сценарий тяжело писался, позже переписывался покуда пространство сюжета не переместилось из Европы в российскую губерню.

  5. Любовь:

    Режиссер 20 лет грезил экранизировать Стефана Цвейга — летописи кавалериста, которого безропотно любит прикованная к инвалидному креслу девушка, в то время как он питает ласковые ощущения к ее двоюродной сестре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)