Мальчишник: Часть III (2013) Брэдли Купер

malchishnik_chast_iii

«Мальчишник. Часть III» — завершающий кинофильм известной комической трилогии. Это расширение последовательности фильмов «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» и «Мальчишник в Вегасе».
На данный раз в кинофильме «Мальчишник: Часть III» мы не увидим ни одной гулянки холостяков в Вегасе, и ни одной женитьбы. Содержание 3 серии станет совершенно не схожим с 2 прошлыми. Деяние сконцентрируется на трудной процедуре по освобождению Алана из психбольницы.

Смотреть замечательную комедию Мальчишник: Часть III (2013) Брэдли Купер

Как мы знаем, одним из основных персонажей станет человек китайской национальности, который совместно с парнишками, станет выискивать похождение на собственную пятую точку. В образе самого себя покажется боец Майк Тайсон.
В трейлере не достаточно деталей о фабуле. Очевидно то, что погибает папа Алана, и действующие лица опять должны тронуться в таковой известный им Лас-Вегас. Алан угодил в дурдом, а товарищи пробуют его оттуда вызволить. Разработчики кинофильма попытаются подсоединить юмор с печатанием фоток голого принца Гарри.

Смотреть Мальчишник: Часть III (2013) Брэдли Купер

5 Комментарии

  1. Никита:

    Я этак разумею, жираф заделся за путепровод, что обусловило отсоединение повозки в которой его перевозили и к трагедии. Однако это никак не означает, что жирафа уничтожили.

  2. Ксюша:

    Правда, в самом деле, они время от времени сами уничтожают свой юмор, так как забираются очень уж далековато…а этак вся данная хроника с мальчишниками смешная, и коллектив хороший.

  3. Женя:

    Для чего они этак с жирафом?! ну, я разумею, что кинофильм — не на самом деле. Однако всё ведь…
    Смотреть Мальчишник: Часть III (2013) Брэдли Купер

  4. Часть III:

    Вот данный кинофильм я ожидаю наверное более всех других кинофильмов. Почитаю эту трилогию=)

  5. Мальчишник:

    Как можно заключить из трейлера, станет шуточно и в манере 1 серии, что меня очень веселит… тут снова предвидится хорошая масштабность и Галифианакиса немало, а это совсем принципиально)) эпизод с жирафой развлек))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)