Людмила (Зыкина) 7 — 8 серия (2013) сериал онлайн

serial_ljudmila

Оперативники выходят на отпечаток законопреступников, обвиняемых в краже драгоценностей, хотя их познает неудача. Кое-кто упрямо заметает отпечатки, и следователи отстают от злодеев всего на 1 шаг…

Людмила Зыкина контактировать с Руслановой, коя подсобляет ей вернуть глас и устроить 1-ые шаги в проф карьере артистки. В тоже время она контактировать и с Генералом, который потом будет единственным представителем сильного пола в жизни артистки. Но все довольно сложно: Людмила выходит замуж за инженера Позднова.

Анастасия обретает собственного медицинского работника Людмилы Георгиевны, который механически входит в круг обвиняемых. Воробьев и Новожилов вызывают на допрос домработницу Зыкиной — Татьяну Наседкину. Следователи решаются произвести обыск на даче Наседкиной.

Людмила Зыкина энергично гастролирует по стране, собственно, учитывая мнение ее супруга, причиняет неудобства обычному укладу их семьи. Непримиримые несогласия меж женами приводят к расторжению брака.

Наступают Хрущевские деньки. Карьера Зыкиной в зените популярности. Людмила заводит узкое знакомство с министром культуры Екатериной Фурцевой. Впрочем возникает какой-то Самусев, коему фурор Зыкиной мешает безмятежно жить.

Людмила (Зыкина) 1 — 8 серия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)