Кровью и потом: Анаболики (2013) Марк Уолберг

krovju_i_potom1

«Кровью и потом: Анаболики» — черная комедия режиссёра Майкла Бэя по сценарию Кристофера Маркуса, Стивена МакФили и Скотта Розенберга на основе реальных событий.

Дэниэль боготворит фитнес, однако он утомился посещать работу в трико. Он наблюдает несправедливость: кто-то богатеет, а он не имеет возможность во время оплатить за жилплощадь. У Дэна имеется мечта, однако ему необходимы сообщники. Эдриан занимается с Дэном в одном зале, а Настил возникает в их жизни очень кстати. Расклад достижения мечты не хитрецкий, однако выполнить его не так уж элементарно, как видится.

Смотреть боевик триллер Кровью и потом: Анаболики (2013) Марк Уолберг
 
В мечтах заполучить дармовые средства, качки вмешиваются в криминальную ситуацию с похищением и шантажом.

Смотреть


Кровью и потом: Анаболики (2013) Марк Уолберг

5 Комментарии

  1. Дарья:

    В руках Мартина Скорсезе или Майкла Манна, сценарий для усиления боли мог привести к саге кровававого преступления. Но авторы проекта прочитав сценарий, увидели что-то другое: кромешная комедия об американской мечте, с жертвами.

  2. Юлия:

    Слишком много людей, участвующих в деле втиснули в один фильм, так что сценаристы Кристофер Маркус и Стивен Макфили упростили историю, устранив некоторые символы

  3. Анаболики:

    Расползание дела получилось странным, что привело к ужасным актам расчленения бензопилой и топором.

    Смотреть Кровью и потом: Анаболики (2013) Марк Уолберг

  4. и потом::

    Фильм основан на трех частях рассказа Пит Коллинз опубликованы в Miami New Times в 1999 году и 2000 году. Три культуриста — Даниэль Луго, Пол и Адриан Дойл Doorbal — встали на волну преступности в 1994 году с участием мошенников, осуществляя кражи, похищения, пытки и убийства.

  5. Кровью:

    Фильм отличается от всего, что было сделано режиссером раньше: Это кино ориентировано на эффективность, и только одна краткая последовательность действий и взрывы. Это достаточно дикая история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)