Девушка и смерть (2012) Сильвия Хукс

devushka_i_smert

Главный герой фильма Николай приезжает обратно в запущенную гостиницу, где 50 лет обратно он повстречал собственную единую влюбленность. Одержимый мемуарами, он снова испытывает драматическую ситуацию собственной молодости, представляясь сразу повествователем и главным персонажем рассказа. События раскрываются в 3-х продолжительных периодах времени – в конце XIX столетия (эпохи молодости Николая), в 50-е годы XX столетия и в наше время и приурочено к катастрофической летописи влюбленности.

Смотреть душераздирающую драму Девушка и смерть (2012) Сильвия Хукс

Дряхлеющий доктор Николай помешан минувшим: он возвращается мысленно в юность и к очаровательной молодой женщине Эльзе, к которой был неравнодушен. К сожалению, их дела предопределены: родичи Эльзы не поддерживают любовные отношения юных лиц, вдобавок девочку мучает неясное заболевание – чем недалече становится ее возлюбленный, тем ужаснее ей делается.
Постановщик исповедуется, что его кинолента, невзирая на грустное заглавие, это хвала житию и большим эмоциям, воодушевлявшим народ на отважные поступки во все эпохи, а еще – российской культуре: в кино станут слышны стихи Пушкина, Лермонтова и российские этнические песнопения.

Смотреть Девушка и смерть (2012) Сильвия Хукс

5 Комментарии

  1. Леня:

    Данную драму нужно глядеть совершенно вырубив мозги от ежедневной сутолоки. В этом случае имеется вероятность окунуться в свет мельчайших подробностей и смыслов, загаданных постановщиком.

  2. Алла:

    Как ни разу поняла — вблизи обязан существовать могучий представитель сильного пола, лишь могучий. И себя необходимо обожать в первую очередь!

  3. Вова:

    Собственно меня покорили и экранизация, и изложенное происшествие, и отображенные чувства.
    Смотреть Девушка и смерть (2012) Сильвия Хукс

  4. Смерть:

    Кинофильм никак не тяжкий, однако для него нужно соответственное расположение. Правда, предпочтительнее заблаговременно подготовиться на безмятежный, философский, мечтательный стиль.

  5. Девушка:

    Перед мощными эмоциями. С первых секунд окунулась в обстановку, думалось будто в том числе и ароматы внутреннего убранства, героев ощущаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)