Человек Ниоткуда 17 серия (2013) смотреть сериал

Chelovek_niotkuda_o

По сюжету телесериала Человек ниоткуда отделение органов внутренних дел решает устроить собственного наилучшего агента Сергея Кутепова (Игорь Лифанов) засланным казачком.В городке процветает наркоторговля. И чтоб сладить с данной бедой и повредить осиное гнездо, нужно будет повредить его снутри. Хотя все еще ничто не имело возможности посодействовать: все установленные за бандой слежки не имели никакого смысла. Бандиты оказывались гораздо коварнее оперативников и всегда уходили, а благородные работники органов правопорядка оставались ни с нежели. Непосредственно в следствии этого руководство и решило выслать в беззаконную нарко- сортировку собственного оперативника Сергея Кутепова. Данное самый лучший, человек, коему возможно доверить дело. Именно для Александра была разработана басня: он той же бандит, скажем они. Агент заблаговременно пришел к соглашению со собственными о сеансах выхода на взаимосвязь, дабы не вызывать избыточных подозрений.Наркоторговцы сначала отнеслись к нему с сомнением: Сергей чужой человек, а неожиданно он подкупной?

Хотя обдуманная басня и проявленная сообразительность свидетельством Кутепову втереться в доверие: бандиты считают, собственно у него есть проницательность на места, где пребывают работники милиции. А так как шайке эти люди постоянно необходимы. Так как сейчас возможно в отсутствии заморочек раскидывать собственный продукт и нечего не страшиться.

Человек Ниоткуда 17 серия

скоро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)