Бездна 13 — 16 серия (2013) смотреть онлайн (Шакунов)

bezdna

Александр Варламов трудится в особом подразделении органов внутренних дел, которое занимается выявлением серийных убийств и наиболее ожесточенных правонарушений, абсолютных людьми с отклонениями в нервной системе. Как скоро простые способы не трудятся, и последствие заходит в тупик, в забаву вступают Варламов со собственной категорией. Изучая место правонарушения, улики, эффекты судмедэкспертизы, они вычисляют психотип маньяка и усердствуют взять в толк его настоящие темы. Они вникают в любой шаг злоумышленника, и пробуют угадать его последующий шаг, чтоб избежать свежее правонарушение.
При всем этом на вид слишком удачный Варламов пребывает на пороге неминуемого упадка сорока лет, неминуемой переоценки собственной жизни. Он усиленно отгоняет думы про то, собственно, какое количество бы он ни трудился – всех маньяков, как ни прискорбно, все точно также не словишь.
сериал Бездна онлайн

Опосля выявления еще одного дела, Варламову присваивают звание подполковника. Хотя тогда же обнаруживается аттестат, собственно Варламов словил не того жителя нашей планеты. Его способ, на котором построена вся его работа и карьера, обеспечил перебой. Варламов разумеет, собственно кое-кто его подстрекает, хочет вывести из себя. Хотя Александр не имеет права остановиться. Варламов запамятывает про все: ему делается наиболее главным словить данного злоумышленника. Спасая еще одну жертву, он чуток не ловит его. Но победа Варламова как оказалось мнимой: напрямик у него из-под носа, воруют его дочь. Варламов как оказалось в отчаянном положении, он не представляет, что делать. Благоверная обвиняет его в случившемся. Он и сам себя винит. У Александра острое чувство, собственно данное дело рук не еще одного обыкновенного маньяка. Собственно его малыша выкрали, чтоб что-нибудь уяснить ему взять в толк и, собственно особо стоит обратить внимание на то, что, данный похититель стоит к нему слишком недалеко. Поближе, нежели у него есть возможность себе предположить…

Бездна 17 серия

скоро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)