Щ. И. Т. (Щит) / Агенты Щ.И.Т.а (Щита) (2015) 3 сезон 2 серия (онлайн)

agenty_shh_i_t_a_shhita

На телеэкранах выходит сериал «Агенты ЩИТа». Хотя сейчас поклонники отвлеклись от вопросца «Как уцелел Колсон?» и задаются новеньким: «Какую роль выполняет Аугуст Ричардс?». Поначалу мы представили, собственно актёр исполнит роль Лючка Кейджа, хотя данная информация возымела опровержение. Вчера стало ведомо, собственно Ричардс исполнит роль героя Гнева, хотя схоже снова состоялась ошибка…
Смотреть онлайн фантастический боевик Щ. И. Т. (Щит) / Агенты Щ.И.Т.а (Щита) (2015) 3 сезон
Продюсер телесериала Джеффри Белл, сказал, собственно Аугуст Ричардс считается приглашённой звездой для телесериала и его персонаж не станет считаться «неизменным»… Белл аналогично на мякнул, собственно этот персонаж вероятно сотворен именно для телесериала и вовсе не имеет корней в комиксах….
«Вы понимаете, это не очень нужно. Я желаю заявить, что мы опираемся на комиксы Marvel расширяя собственный мир, хотя он различается от мира показанного в «Мстителях». Так, собственно я мыслю в телесериале покажутся персонажи, у которых нет корней во Вселенной Marvel”.

Агенты Щита 1, 2 сезон (все серии)

выберите нужный сезон

Агенты Щита 3 сезон 1 серия

Агенты Щита 3 сезон 2 серия

Агенты Щ. И. Т. а 3 сезон 3 серия

Смотреть

8 Комментарии

  1. Юлия:

    спасибо!!!!

  2. admin:

    Исправили.

  3. Юлия:

    Последняя 20 серия Агенты Щита — это пожарные Чикаго, исправьте пожалуйста….

  4. Кларк Грегг:

    Может быть, новый парень будет играть Циклопа. Конечно герои № 1, такие как Капитан Америка не будут там, но я не хочу, чтобы каждый герой в сериале Агенты Щ.И.Т.а (Щита) был просто неизвестным.

  5. Agents of S.H.I.E.L.D.:

    Вы знаете, Марвел поступилм правильно, когда они сделали ТВ-шоу Агенты Щ.И.Т.а (Щита), основанное на второстепенном персонаже.

  6. Щита:

    Это по всем практическим соображениям своего рода «предыстория» перед тем, как появятся более важные персонажи, я полагаю.
    Смотреть онлайн Агенты Щ.И.Т.а (Щита) 1 сезон (2013)

  7. Щ.И.Т.а:

    Я думал, что они собирались испортить сериал, пытаясь сделать телевизионные версии Тора, Железного человека, Халк, Черной Вдовы, Соколиного Глаза и в конечном счете, Мстители 2. Теперь я думаю, что понимаю это шоу Агенты Щ.И.Т.а (Щита) в основном про Агентов Щита, а не про супергероев.

  8. Агенты:

    Иметь агентов, которые ходят вокруг для обнаружения мутантов и что тогда? убить их? запереть их? большинство из них могут размазать по стенке этих агентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)