Ясновидец 8 сезон 10, 11 серия (2014)

Ясновидец 7 сезон

Довольно неординарный сюжет: дедуктивный способ расследования правонарушений, собственно грубо говоря не ново, обрамляется свеженьким ясновиденьем в роскошном выполнении основного героя. И плюс любой момент наступает эпизодом из юношества основных героев. Не лишним будет заметить о героях. Абсолютно безбашенный Шон Спенсер, который владеет зорким взором, острым разумом и длинноватым языком.
Смотреть онлайн сериал Ясновидец 8 сезон (2014)
Его приятель юношества и сослуживец Гас, иногда занудный и трусоватый, хотя практически постоянно оказывает поддержку Шону. Детектив Лесситер — полицейский до мозга костей, скептически относится к паранормальным возможностям Шона, хотя если что Карлтон всё ведь готов к нему обратиться. Папаня Шона — прежний полицейский с диктаторскими замашками и любовью к ваннам с пеной, постоянно готов дать непутевому отпрыску ЦУ. Меж этими и почти всеми иными героями нередко происходят комические ситуации и неплохие, жизнерадостные диалоги, иногда в том числе и на грани вздора. Отличный сериал Ясновидец.

Ясновидец 8 сезон 9 серия

Ясновидец 8 сезон 10 серия

Ясновидец 8 сезон 11 серия

Смотреть

Ясновидец (2014)

5 Комментарии

  1. Алла:

    Каждый сезон показывает, что сериал только становится лучше и лучше. Сохраните его! Да, мы очень надеемся на это, ведь данный сериал — хорошее развлечение.

  2. Борис:

    Отличное шоу с первого дня. Люблю весь актерский состав. Здесь есть много жизни. Так держать!

  3. Женя:

    Молодые и старые наслаждаются этим шоу вместе, они смеются снова и снова. В этом сезоне надеямся на большее! Смотреть Ясновидец 7 сезон(2013).

  4. Дарья:

    Я люблю это шоу, пожалуйста, не отменяйте! Я счастлива, что они вернулись, так что давайте его здесь.

  5. Ясновидец:

    Шон и Гас вернулись, чтобы решать еще более сложные тайны. Psych является самым продолжительным шоу США, но не является высоко номинированным. Как они умудряются остаться на экранах так долго настоящая загадка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)