Второе Дыхание 12, 13 серия (2013)

второе дыхание смотреть онлайн

В 2012 году руководство Рф усиливает дотации на формирование НАНОтехнологий. В семье Шевелевых, былых тружеников НИИ, физиков, праздничек. На следующий день Игорь Шевелев заступает на работу в особый отдел. Женам по 40 лет, они совместно обучались в институте, потом совместно еще действовали в НИИ, у них имеется зрелая дочь-учащаяся – Оксана и шестилетний отпрыск Гоша.

Жены двигаются в ресторан, по случаю открытия новой лаборатории. Игорь напивается и в состоянии спиртного опьянения сбивает работника ГИБДД. Мария берет вину на себя – ведь Игорь получил неплохую работу- настоящий шанс для семьи Шевелевых вырваться из бедности и снабдить грядущее деток. Мария отправляется в тюрьму вместо мужа.

Смотреть мелодраму Второе Дыхание (2013)


Из колонии всеобщего режима Мария освободилась через год. Игорь действует у Сергеева (начальника наноцентра), отлично получает и обожает иную даму – Жанну, секретаршу Сергеева. Мария мыкается
без работы по собственной квалификации, физика с судимостью не берут, тогда Мария устраивается действовать в клинику – обычный санитаркой.

Второе Дыхание 13 серия (2013)

Смотреть

Второе Дыхание (2013)

5 Комментарии

  1. Оля:

    И разве «Жизнь — сражение» -прекрасные слова?

  2. Костя:

    Раскроется ли у них 2-ое дыхание? Истина ли, будто в 40 лет жизнь лишь наступает?

  3. Борис:

    Получится ли им перенести предательство разлуку, утраты.. Смотреть Второе Дыхание (2013)

  4. Дыхание:

    Вдруг на одном малюсеньком, однако отвесном повороте вашу жизнь развернет на 180 градусов.

  5. Второе:

    Необходимо ли поменять распорядок жизни, ведь все ясно и идет по накатанной колее: супруг, двое деток, служба с 8 по 18, ничтожная заработная плата и практически никаких возможностей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)