Учитель в законе-3 30, 31, 32 серия (2013) сериал

учитель в законе смотреть онлайн

Год минул как закончились действия, свидетелями которых вы были в прошлом сезоне данного сериала. И вот — новая встреча с папой и сыном Богомоловыми в драматичном боевике. Семья продолжает жить в том же городке с солнечным названием.

Иван в среднем учебном заведении, а Борис Андреевич с готовностью подсобляет несчастным ребятам, оказавшимся в сложный жизненной ситуации и живущих в приюте.
Богомоловы живут открыто, полагая, будто им нечего бояться. Так как Богомол в ладу с законодательством — с преступностью он принял решение расстаться.

Смотреть драматический боевик Учитель в законе-3 (2013) сериал

Однако реальность как всегда иная и поэтому видится все по — другому, будто уголовный мир все забудет и «отпустит» его.
Однажды расстреливают начальника ювелирного завода, основным подозреваемым делается конкретно Богомол. Отчего? Во-первых, рейдерский захват случился когда только что закончилась встреча с ним. Во-2-х, для милиции он всегда под подозрением из-за его беззаконного прошлого…

Учитель в законе-3 (2013) сериал

5 Комментарии

  1. Дарья:

    Открыла для себя восхитительного артиста — Юрия Беляева. Он неописуемо талантлив; 1только его пронизывающий взор вызывает массу чувств.
    Беляев неплох, режиссер профессионален, кинофильм на одном дыхании, все отлично

  2. Женя:

    Старшеклассники осуществляют торговлю наркотой, районные менты их покрывают, и всюду царит беспредел.
    Наш герой пробует прекратить это. Будучи знаком с миром криминала, он вступает в дискусию с молодыми, обучает их жизни, зовет к распорядку…

  3. Борис:

    У Богомола фальшивое удостоверение личности , фальшивый диплом, и он затевает новенькую жизнь в данном негромком, казалось бы, городке. Однако среднее учебное заведение не безмятежное месть, как видится. Сериал Учитель в законе-3 (2013) сериал

  4. в законе:

    Он едет в случайное место, а в поезде разговорился с учительницей районного среднего учебного заведения. И тут его пронзила его давняя греза — быть преподователем литературы.

  5. Учитель:

    Богомол — летально нездоров, и существовать ему осталось только каких-то полгода. И тогда он постановляет попробовать жизнь в мире и спокойствии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)