Список Клиентов 2 сезон 16 серия сериал The Client List (2013)

список клиентов 2 смотреть онлайн

Дженнифер Лав Хьюитт играет Саманту, мать троих детей, которая вот-вот потеряет свой ??дом после того, как ее муж получил травму на работе и не может найти работу.
Она переходит на работу в массажный салон, но вскоре узнает, что группа девушек должна делать немного больше, чем массаж.
Сначала она не хочет, но когда наступает решающий момент, и вы сломлены и держите счета, которые накапливаются.
Смотреть онлайн драматический сериал Список Клиентов 2 сезон (2013)
Женщина сделает все, чтобы накормить своих детей и сохранить семейный дом. Саманта становится очень популярной и вскоре зарабатывает много денег, чтобы спасти свой дом, но есть цена, чтобы заплатить за это, и вскоре чувство вины и стыда Саманты начинает разрушаться ее семейную жизнь.

15 серия

Список Клиентов 2 сезон 16 серия

Смотреть

Список Клиентов 2 сезон (2013) смотреть сериал

6 Комментарии

  1. Nastya:

    Когда 7 серия? Хочется поскорее…

  2. Костя:

    Актриса принимает потенциально неприятную роль и дает потрясающее открытие, работая штампами финансового бремени и супружеской верности.

  3. Павел:

    Хьюитт помогает зрителю понять решение Саманты, и ее разочарование жизнью,и тем, что когда-то казалось таким совершенным.

  4. Борис:

    Основной целью фильма изучить уныние матери, стоящей перед финансовым крахом. Смотреть Список Клиентов 2 сезон (2013)сериал

  5. Клиентов:

    В самом деле, сценарий Сюзанны Мартин охватывает начало Саманты на пути в проституцию с ярко выраженным провинциальным чванством и чувством юмора, отказавшись от врожденного ужаса увидеть природные дары мужчин и жажды денег.

  6. Список:

    Фильм избирает для созерцателей мягкой маршрут мелодрамы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)