Смотреть В зоне Риска 17 серия (2013) сериал

в зоне риска смотреть онлайн

Оперативнику Сергею Демидову поручают возглавить вновь организуемую команду. Самоуверенный Вадим Непогода — хороший оперативник и храбрец, даровитый в каждой ситуации поддержит и подставит плечо или закроет спину.
Марина Говорнова — в прошедшем проф биатлонистка, профессионально стреляет из почти всех видов орудия, в добавок у нее великолепный дар переговорщика. «Желторотик» Денис Тавардин непревзойденно ориентируется в компах и делается «тех. гением» команды…

Смотреть криминальное приключеие В зоне Риска (2013) сериал

Дворжицкая — одинокая пожилая дама — живет в пригородном жилище. Ей подсобляет лишь ее домработница Даша. Бригада Демидова берет под собственный контроль квартиру и окружающую местность стареющей актрисы, ставят камеры. Марина знакома с делами Буркалина, понимает, он вновь обоснует собственную невменяемость. Буркалин задумал отомстить актрисе за то, что она два раза сорвала его поступление в театральное училище…


В зоне Риска 1 — 16 серия

В зоне Риска 17 серия

Смотреть

Смотреть В зоне Риска (2013) сериал

5 Комментарии

  1. Костя:

    Сериал непревзойденно указывает, как пьянит воля сволочных зеков, им нечего утрачивать, а еще как работники стоимостью собственных жизней выполняют собственный карьерный долг.

  2. Юлия:

    В предоставленной картине созерцатель увидит как-бы свежую манеру жанра «детектив», её еще выдумали знаменитые сценаристы, разработчики именитых «Ментовских войн».

  3. Риска:

    Высказывания совсем незабываемые. Невзирая на возобновления сюжета из серии к серии, данное не препятствует нам восторгаться просмотром предоставленного творения.Смотреть В зоне Риска (2013) сериал

  4. зоне:

    Бригада действует непревзойденно и преследует беглецов. Но Демидова истязает недоверие, будто кто-то в команде «крот» и предатель…

  5. В:

    В любой серии команда Демидова ищет законопреступника либо законопреступников, убежавших из-под охраны. Это убийцы, грабители, плуты. Они бегают и из мест пребывания, и во время пересылки, и из психиатрических больниц, и напрямик из зала суда…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(e-mail не публикуется)